честно прям так и представил твоё негодование))))))))))))
Ну не негодование конечно, но всё-таки капля дёгтя есть и разочарование. Я уже успокоился, узнав, что фильтр там как на приоре. Приоровских фильтров в магазинах ассортимент довольно богатый. Жаль, что продавцы автозапчастей об этом не знают и на вопрос о наличии фильтра для соляриса отвечали отказом. Да и "дружбан", как ты его назвал тоже успокоился. Я ему ссылчку кинул, он гостем читает эту тему. Региться гад не хочет.
Цитата:
Сообщение от alexru
не искать а выбирать-с помощью компа в инете инфу и в магаз))
Теперь уже это неактуально. Да и вообще выбирать надо по каталогу запчастей - не ошибёшься. Кстати, на солярис электронного каталога пока не встречал. Да и вообще по нему электронной документации ещё очень мало.
Может ещё найти твои посты? Только не вижу смысла...Но нарываешься, - не нужно.
Да я очень люблю с машинкой повозится , у меня многое доработано чтобы не была хуже соляриса в максималке даже попогрейки сзади ))) но денег потрачено то от силы 30 и кайфую при езде ))) да помагаю людям устранить если есть не доработки но их мало ,посмотрим как запестрит форум соляриса когда их будет столько же как приор на дорогах)))уверен колхозить будут не меньше но дороже
SHUM®, Brocker, Я уже не читаю ваши разборки. Если будете продолжать в том же духе, то не обижайтесь. Тему почищу и каждого "награжу" баллом. Мужики, не заставляйте меня выходить их рамок собеседника и применять административный ресурс. Договорились? Хорош. Прекращайте.
там нада регится-картинки что ли люди не умеют выкладывать..
и еще из той же темы пробовал забить заявленный номер артикула этого фильра-в поиск на экзисте-0 результатов...
SHUM®, Brocker, Я уже не читаю ваши разборки. Если будете продолжать в том же духе, то не обижайтесь. Тему почищу и каждого "награжу" баллом. Мужики, не заставляйте меня выходить их рамок собеседника и применять административный ресурс. Договорились? Хорош. Прекращайте.