Может немного не по теме, очень понравились колёса, чёрные с хром ободом, думаю на приоре смотрелись бы не хуже, с удовольствием себе поставил бы такие, только врядли где достанешь:
Может немного не по теме, очень понравились колёса, чёрные с хром ободом, думаю на приоре смотрелись бы не хуже, с удовольствием себе поставил бы такие, только врядли где достанешь:
Есть такие, у нас погороду девятина рассекает, на катках таких
Я теперь загорелся этими катками, свои продаю в зиму и буду искать такие 18ого радиуса, думаю за зиму найду, на заказ наверн притащат. Только по цене неизвестно почём они, там вон камушки какието видать, уж не брюлики ли, может это для богатых мажороф иностранных, а я тут размечтался.)))
Последний раз редактировалось Orbit; 30.09.2008 в 23:24.
Я теперь загорелся этими катками, свои продаю в зиму и буду искать такие 18ого радиуса, думаю за зиму найду, на заказ наверн притащат. Только по цене неизвестно почём они, там вон камушки какието видать, уж не брюлики ли, может это для богатых мажороф иностранных, а я тут размечтался
почти как у нигеров в фильмах!только у них позалоченные!
Есть у тебя пацаны знакомые с Дагестана, там 17-18 не хуже есть!
Вчера перекинул наконец - то диски! Крсей R 16 ET 28 d 73,1 резина 205/45,16! Ну что сказать! Смотриться зачётно! При максимальном крайнем положении руля не задевает о ланжерон! Это гуд! Но вот сзади при нагрузке и кочках задевает о бампер! пришлось немного обрезать, буквально 2 см с каждой стороны! В резульате всё нормально! Ездить можно! Как вымою свою красавицу, выложу фотки!