Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Перечитайте предыдущие посты внимательно. Ваш вопрос не коректный.
p.s. И прежде чем предупреждения раздавать, разобрали бы свой спидометр и посмотрели на платку с микросхемами. А еще лучше сфоткали бы и тут положили, чтобы остановить генерацию флуда, что в приоре нет китая как модератор.
Перечитайте предыдущие посты внимательно. Ваш вопрос не коректный.
p.s. И прежде чем предупреждения раздавать, разобрали бы свой спидометр и посмотрели на платку с микросхемами. А еще лучше сфоткали бы и тут положили, чтобы остановить генерацию флуда, что в приоре нет китая как модератор.
я не говорю, что совсем нет китая - он везде сейчас есть.
я гворю, что надписей на платах "made in china" - нет.
на платах панели есть надписи: VDO, made in Germany (надписи на микросхемах), и набор букв и цифр который я уже не помню.
панели VDO ставят на Мерсы, Ауди, БМВ - чего они вам на приоре-то не нравится я не понимаю?
нормальная панель, вполне приличная.
Собирают панели на Приору в Татарстане, г. Чистополь.
P.S.
кстати, на Тигго - панель этого же производителя и на ней тоже нет надписей "made in china".
вот тут можете полюбоваться на отсутствие этой надписи даже на панелях собранных в Китае: http://www.chiptuner.ru/content/db_tiggo/
.
Последний раз редактировалось Ins; 01.06.2011 в 16:22.