у меня при таком алгоритме комфортная температура максимум через 5 минут после запуска.
а на макс если включаю то тикаю из машины нафиг.пара минут и в салоне холодно.
Добавлено через 7 минут
Максимальное охлаждение
Используется для максимально
интенсивного охлаждения воздуха в
салоне в жаркую погоду или дли-
тельном хранении автомобиля на
солнце.
1. Проветрите салон, для этого
приоткройте на короткое время окна
и двери, затем закройте.
2. Включите кондиционер.
3. Включите режим рециркуля-
ции.
4. Переведите рукоятку 9 (рис. 41а)
управления температурой в поло-
жение «min» (крайне левое поло-
жение).
5. Переведите рукоятку 7 (рис. 41а)
регулировки направления воздуш-
ного потока в положение «венти-
ляция».
6. Установите рукоятку 5 (рис. 41а)
управления скоростью потока воз-
духа на максимальную скорость
(крайне правое положение).
такая же фигня.на максимум не запускается кондей что бы салон быстро охладился.
температуру регулирует как бы .
скоро ТО, буду задавать вопросы ,надо найти точный алгоритм прописанный заводом,что б предметно разговаривать с хитрыми гарантийщиками))
ну и время выберу что в компе работу посмотреть на днях.
кстати в дневнике лежит ссылка на мой архив как сваять K-Line кабель под ноут быстро и недорого
да читал)) и ща тут что выше написано перечитал))
инструкция мудрая )))
только достаточно охлаждение поставить в минимум и кондюк и так на все деньги маслает))
зачем еще что то крутить типа скорости вентилятора? поясни уж тогда, а то недогоняю видимо))
рециркуляция + мин температуры , а там понаписано ..... ....лишнее )))
зачем еще что то крутить типа скорости вентилятора? поясни уж тогда, а то недогоняю видимо))
еще раз внимательно почитай
цитирую
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
4. Переведите рукоятку 9 управления температурой в поло жение «min» (крайне левое поло- жение).
ручку скорости трогать не нужно.тока температуру.
на мой взгляд там прописан жетско алгоритм.при таких то положениях ручек и таких то показаниях датчика врубать такую то скорость и заслонку в такое то положение.
и все это работает нормально тока если количество хладогента соответствует норме
.
а сделано это шоб никого не приморозить к сидухе)))
типа мягкий режим охлаждения если сразу сел завел и поехал
не буду спорить
но по моему должно работать как и отопление- быстрое охлаждение и поддержание прохлады, как и писал человечек выше.
если примораживает через две минуты Вас , то климат должен через полторы перейти на обычную регулировку.на то он и климат )))
Мужики... давайте не будем обсуждать то у кого как морозит... потому как это субъективный параметр (если не мерялось инструментально)... я например когда едем с супругой... я набалтаю так как мне нравится и нормально.... а жена говорит, что ей холодно...
И еще.. я знаю как работает климат системы на иномарках (например)... нормальная работа системы это быстрый разгон, для выхода на заданную температуру как можно скорее, а потом минимально достаточное поддержание....
И если даже предположить что на вазе запрограммировали его по другому из заботы о нашем здоровье (во что мне трудно поверить), то это не значит что это правильно.... Климат должен работать КАК МНЕ НАДО, а не как кому-то