Меня вот сегодня достал подлокотник, тот который между кресел передних, снял его и изнутри обклеил тканью, нормально получается "моментом", а ткань можно кусками клеить. А под самой коробочкой, которая откидывается, проклеил черной изолентой, т.к. там тоже гремело. За все про все не напрягаясь час времени. Теперь в этот подлокотник можно хоть чтото положить, не будет греметь.
Меня вот сегодня достал подлокотник, тот который между кресел передних, снял его и изнутри обклеил тканью, нормально получается "моментом", а ткань можно кусками клеить. А под самой коробочкой, которая откидывается, проклеил черной изолентой, т.к. там тоже гремело. За все про все не напрягаясь час времени. Теперь в этот подлокотник можно хоть чтото положить, не будет греметь.
Тоже хочу давно так сделать. Карпет остался кусками от задней полки вот им и хочу обклеить.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Еще забыл, как разбирал, то смазал все поворотные механизмы, так на всякий случай, чтобы и они по возможности не стучали. Смазывал ШРУСом, он густой и никуда не денется.
Сам подлокотник , случайно ни кто сверху не перетягивал винилом? Ткань светлая. маркая...
Я почти год катаюсь, чехлы не одевал, все нормально, чисто, даже подлокотник. А если подлокотник перетянуть винилом, то летом рука на нем потеть будет, да и вид не тот, имхо.
Сам подлокотник , случайно ни кто сверху не перетягивал винилом? Ткань светлая. маркая...
я обтягивал, крышка не разборная, просто оторвал родную ткань, а на ее место окуратно приклейл кусок кожи (под цвет сидений), края аккуратно заправил под бортик
вот простой установки волговских сигналов. откручиваем саморезы крепления плассмасок сверху фар,откручиваем два верних самореза крепления бампера. оттягиваем на себя верхнюю часть бампера,чтоб получить доступ к внутренней стороне решетки радиатора.чтоб ее снять,нужно вытащить шайбы ее крепления к бамперу(поддев отверткой). далее снимаем штатный сигнал. берем дрель и сверлом 8мм сверлим два отверстия как показано но фото.закрепляем сигналы. далее готовим два провода с мамками на концах,отрезаем по месту с учетом нужной длины. на проводах,которые идут к штатному сигналу серый является плюсовым.отрезаем серый провод,зачищаем и соединяем с теми двумя(я соединил скруткой),изолируем. в люксовых машинах из-за радиатора кондея мало места для сигналов, поэтому я сточил болгаркой (можно на наждаке) края улиток. ставим решетку на место и радуемся