завтра поговорю с водилой с работы(тоже приора). если согласится открутить верхнюю часть бампера то сфотаю. но сегодня спрашивал у него че да как, говорит что промучался минут 30, решетку с эмблемой снимал. причем я ба не сказал что у него руки прям из нужного места растут. про трубу он мне говорил что я ее туда НИКОГДА не засуну.. короче там дело принципа было для меня))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kus70rus
А можно мне показать как трубу запихать?
А то Амаяк Акопян тоже не в курсе. :(
на выходных может буду разбирать чтоб мембрану на трубе почистить и сфотаю. если нет, могу при встрече показать. для меня открутить 6 винтиков не проблема
Вопрос вот возник. Как у вас с температурой двигателя в жаркие дни? как приехал, заметил, что сильно быстро набирает 100 градусов, и вентилятор часто включается. в прошлое лето так не было. термостат, судя по температуре шлангов, открывается. хз в чем дело.
может есть у кого совет?
сними пластиковый кожух с двигателя и заклей дисплей температуры скотчем. ) другими словами - забей. если в красную зону не заползает - нормально. у меня 2 таксиста знакомых на приорках - такая же байда. единственное что напрягает, так это то, что педаль задумчивая в жару становится. вроде газу наваливаешь, а на низах вообще отказывается тянуть. термостат тоже проверял - полёт нормальный, радиатор чистый. скоро жижу поменяю, вдруг получше станет.
завтра поговорю с водилой с работы(тоже приора). если согласится открутить верхнюю часть бампера то сфотаю. но сегодня спрашивал у него че да как, говорит что промучался минут 30, решетку с эмблемой снимал. причем я ба не сказал что у него руки прям из нужного места растут. про трубу он мне говорил что я ее туда НИКОГДА не засуну.. короче там дело принципа было для меня))
Добавлено через 2 минуты
на выходных может буду разбирать чтоб мембрану на трубе почистить и сфотаю. если нет, могу при встрече показать. для меня открутить 6 винтиков не проблема
так если у него норма то встают сигналы без проблем, вот в люкс куда их пихать?)
Насчёт частого срабатывания вентилятора - вазовские движки на передний привод все кипучие достаточно (кроме дреевнего карбового 1.3), так что забей, если на самомо деле, на красную не лезет.
Вопрос вот возник. Как у вас с температурой двигателя в жаркие дни? как приехал, заметил, что сильно быстро набирает 100 градусов, и вентилятор часто включается. в прошлое лето так не было. термостат, судя по температуре шлангов, открывается. хз в чем дело.
может есть у кого совет?
в прошлое лето авто по утрам о возмодном гололёде предупреждал )))
А что касаетеся темепеоатуры - у меня тоже прыгает. Но в красную зону не лезет, поэтому не напрягаюсь.