У меня та же ПРОБЛЕМА.Смешно..... и должно быть стыдно производителю!!!P.S. у всех НОВЫХ продаваемых машин(на стоянке,только с автовоза) то же самое на передних дверях...
Согласен с Чапаем. Р\Уплотнители нормальные, лучше чем на десятках. На последних было просто не видно, из-за того что в салоне тоже был уплотнитель борта, у которого были выше... У меня все нормуль...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Чапаев тебе повезло с резинками на приоре, мои все оттопырены!!машинка ночь проведет во дворе и всеп стекла не опустить!!!
ВО -ВО у меня тоже там грязи ведра три если не больше особенный кайф я получаю когда всю тачку отпидориш - и собираешся куда нибудь поехать - смотреть "обязательно" нужно толь в лобовик - по сторонам ни как - иначе настроению хана МНЕ КАЖЕТСЯ - авто ВАЗ ВСЁ ЭТО СПИЦИАЛЬНО делает - что б мы не забывали - что МЫ ездием НА РУССКОЙ машине - а без гавна у нас ну ни как нельзя - хоть где ни будь но сделаем сраку - ВОПРОС - за что платим такие БАБКИ ??? А ВЕДЬ ПЛАТИМ ЖЕ - ДУРАКИ !!! это уже просто русская привычка - купи и доделай САМ за крутыми пацанами на заводе - а ещё смеёмся над КИТАЁЗАМИ ...... СТЫДНО ЗА РАШЭН АВТОПРОМ ДО СЛЁЗ ....