Все интернет магазины пересмотрел и не нашел данлопа на 14 радиусе вообще.
Да и рисунка того уже не вижу. Видел просто у пареньна на тойоте маленькой какой то на юге, так у него на 14 данлопы были по шире как 195 пятнашка и рисунок прям в глаза бросается.
Добавлено через 2 минуты
"Но направленная резина более шумная в отличии от ассиметричной"
А помоему наоборот направленая тише ассиметричной. Ассиметричная ща вообще 19 век.
на классике юзал Hakka i3 (литье на 14 ) и могу сказать резина очень нравилась, особенно в дождь по трассе, ей наверно нет равных, по крайней мере я не юзал, тихая, сейчас на Приоре Кама Евро (после Nokian) жесть.
после камы - белшина555 185/60r14-вот эта жесть, жесткая, в дождь хуже чем на гололеде, но вот ведь незадача, ни как от нее не избавлюсь, 4 лето будет, а рисунок весь на месте и протектор еще хорош, жду не дождусь когда изотру и че-нить нормальное приобрету.
Dismember, Трудно посоветовать что то конкретное,все конечно зависит от количества дензнаков которые вы готовы потратить.Исходя из своего опыта могу советовать еку С-драйв в сравнении с Камой 224 это конечно небо и земля,машинка в сухую погоду идет как по рельсам в колее не плывет,по мокрому асфальту тоже хорошо держит дорогу, зря постами выше наговаривают,хотя может быть все зависит от производителя,я брал японскую катаю с весны, один позитив.