Axt,Андрей а че ржать то.если это действительно так:
1.то что б/у
2.то что на ино детали дороже всяко,если не с разбора конечно..
Эт хорошо ты разбираешся, а люди ведь не все готовы залатить если вдруг чего..
у мну знакомая давно уже бамбук курит со своей антарой...так и не хочет правду рассказать.что же с авто случилось пригнанной с германии.
Для профи - ржачка, для рядовых искателей иносчастья - реальные слёзы)))
Вить, я себя профи не считаю. Есть кое-какие навыки, не более. При грамотном визуальном осмотре риск нарваться на убитую бэушку минимален. Не более, если прийти на площадку с новыми приорами, и купить первую справа, безо всякого осмотра. А хрена их осматривать, они же новые, т.е. все одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
у мну знакомая давно уже бамбук курит со своей антарой...так и не хочет правду рассказать.что же с авто случилось пригнанной с германии.
Антара это джип от опеля вроде. Они же не так давно пошли, года три всего. Что там может быть не так?
У троюродного брата моего такой. Брал новым, все нормально, вроде.
они вроде почти один в один с каптивой как то стояли вместе на стоянке..разницы почти не заметил особо..
на счет поломки не знаю-мож врезалась куда..и продала уже,факт что ходит пешкарусом уже с весны.
kot,,perm, вот тебя сегодня вставляет обо всём не слабо))) Насыпай, поддержу через монитор - достойный ты бродяга, хоть и оппонент))))
Да че то понесло меня ))) я тебе лучше налью) у мну есть три вида коньяка и вискарь лошадка ) так шо милости просим ) а по поводу оппонента - сам такой ))) но в гости жду)
Цитата:
Сообщение от Axt
Опыт! Его не пропьешь. ))) В моем автопарке тоже пополнение. Сузуки витара, пятидверка на мешалке.
О вот это тема - 1.6 похоже ? супер агрегат - по сути нива толькт лишенная главного косяка ))) тут рама есть, лифт у них кстати не такой сложный и все варианты есть в инете - унас есть в перми любитель один http://reviews.drom.ru/suzuki/escudo...comment2107482
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Лучше почитай в дальневосточной ветке по ссылке smart про газель фукусима))))там ребята от крузера вроде воткнули двиг и коробас автомат)))
Ой с этими я уже на ютубе познакомился ))) там как раз как у меня двигатель 5VZ-FE V6 3.4л они канечно молодцы - у них еще гелик есть, в него 1UZ-FE вставили V8 4.0л ))) тоже поехал )