Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Тоже полезу на этой неделе туда, уже давно собираюсь. Если б еще точно знать что там надо чистить.
Самое главное это нужно прочистить весь канал датчика холостого хода,и шляпку штока самого датчика,на нем много коксуется,от туда все беды и растут!!! Ну и саму заслонку тоже!!! А также остальные все каналы,которые там есть!!! Все это чистится жикостью для промывки карбюратора!!!
Жидкость еще после прошлой машины осталась, только вот времени нет. Прихожу домой уже и мяу сказать не хочу, не то что там еще что-то чистить и снимать. Так что скорее всего пока так буду ездить.
Сегодня почистили дроссельный узел с Женей (Шумом). Вернее он больше делал, а я мялся на месте. Стала хорошо держать обороты, пропали небольшие подергивания. Даже и не думал что там столько нагара будет. Жидкость для чистки карбюраторов у меня оказалась немного не стандартной, но вроде все отмыла.
посмотрел на днях видеоролик, там тип рассказывает и показывает как делать съемную тонировку. Вот хочу попробовать теперь сделать. Подскажите кто-нибудь, где купить полиэфир? говорят в рекламных агентствах продается.