Акцент- нормальная бюджетная тачка, только по нашим сибирским колдо...бинам просвет маловат и подвеска слабовата. В целом по качеству - уж точно не хуже Приоры, по потребительским качествам близки, ну и ценник то надо было тоже близкий держать.
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Так ты ещё и месяца на ней не поездил. Как проездишь пару лет хотя бы и пробег будет за сотню, там и сделаешь выводы. А сейчас пока рано.
И я не говорю, что Акцент лучше или хуже Проиры. По-моему они одинаковые.
P.S. Проездил на ВАЗ 2107 - 14 лет, ВАЗ21103 - 8 лет (были паралельно). Общий мой пробег 550 тыс.км. И то не делаю однозначных выводов.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 11.02.2009 в 19:48.
Когда они стоили одинаково,Акцент была хорошей машиной,а вот щас,когда она подорожала то извольте. За такие деньги она никому не нужна,посмотрите статистику,70% снижение продаж,завод толи остановлен,толи собирается остановится.
Так ты ещё и месяца на ней не поездил. Как проездишь пару лет хотя бы и пробег будет за сотню, там и сделаешь выводы. А сейчас пока рано.
И я не говорю, что Акцент лучше или хуже Проиры. По-моему они одинаковые.
P.S. Проездил на ВАЗ 2107 - 14 лет, ВАЗ21103 - 8 лет (были паралельно). Общий мой пробег 550 тыс.км. И то не делаю однозначных выоводов.
А у тебя на приоре какой пробег? сомневаюсь, что все приоры без ремонта доживут до 100 000 км!