Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А потому что владея 12 кой я наваливал на полку только большую спортивную сумку, которая беспроблем в седане помещается сразу за сиденьем. На 10 и приоры если ставить газовый 50 литровый балон, то места остается столько же сколько в хетче. Посмотри в мкрзилку от приоры по длинне авто седан 4350 хетчбека 4210. Какие еще доводы. Я же писал у каждого свой вкус.
А потому что владея 12 кой я наваливал на полку только большую спортивную сумку, которая беспроблем в седане помещается сразу за сиденьем. На 10 и приоры если ставить газовый 50 литровый балон, то места остается столько же сколько в хетче. Посмотри в мкрзилку от приоры по длинне авто седан 4350 хетчбека 4210. Какие еще доводы. Я же писал у каждого свой вкус.
Дело не во вкусе, просто все говорят, что багажник меньше, но тут же упоминают, что не до потолка. Да и на полку-то зачем класть? Снял её и засунул всего до самого потолка. В седане так не проканает. Я просто помню, сколько всего я в прошлом году загрузил, чтоб уехать на дачу. Седан однозначно брать не буду.