Чтоб морда задралась и вся грязь, песок летели прям в подшипник? Кто такой ужас делает? Надо ж придумать открытый подшипник в подвеску
ну подшипник то этот естественно не для приоры придумали, просто он по размерам подходит, морда задерется на новой машине, а на пробеговой она просто станет по высоте новой заводской машины, про пыль и грязь я тоже так думал, но просто люди ездят на них уже год полтора и довольны очень, на авторынке они у нас 350 штука, тут однополчанин сказал что у них по 140 в магазине, я купил, а тут еще позвонил в фирму торгующую подшипниками, так у них вообще он стоит 94 рубля!!! Я лично не могу сказать хорошо это или плохо, попробою тогда напишу, ну вот земляк написал что ездит и доволен http://www.priorovod.ru/showthread.p...59#post1335559 сообщение 708
Парни помогите советом,но прошу ответить тех,кто конкретно знает,дабы не попасть лишний раз на лавандос. Можно-ли Каябовские патроны поставить в SS-кие корпуса??? Через год эксплуатации SS-20 комфорт передок умер.
Парни помогите советом,но прошу ответить тех,кто конкретно знает,дабы не попасть лишний раз на лавандос. Можно-ли Каябовские патроны поставить в SS-кие корпуса??? Через год эксплуатации SS-20 комфорт передок умер.
т.е. вставки аморт. поставить в стаканы? если правильно тебя понял - можно.
подскажите по стойкам. собираюсь менять калину на приору. там у меня установлены передние стойки сс20- шоссе. установятся ли они на приору без замены опорныз подшипников либо с опорными подщипниками от калины (сэви спорт). либо придется еще пружины менять?
и второе что станет с машиной?- подымется станет неизменной или опустится?
подскажите по стойкам. собираюсь менять калину на приору. там у меня установлены передние стойки сс20- шоссе. установятся ли они на приору без замены опорныз подшипников либо с опорными подщипниками от калины (сэви спорт). либо придется еще пружины менять?
и второе что станет с машиной?- подымется станет неизменной или опустится?
а зачем ты калину на приору меняешь???? Купи тогда себе лучше КалинО спорт с приоро мотором.... и будет тебе полное счастье....
мне не нравится как коробка держится на дюралюминевых кронштейнах. зы 2 года четыре раза кронштейн менял и уже посадочные места в коробке под шпильки чтобы кронштейн держать разбиваются. надоело. а в приоре как на 10 также скорее всего коробка по старинке держится.
или я неправ?
кто нибудь то подскажет подойдут стойки или нет.