Может немного не по теме, очень понравились колёса, чёрные с хром ободом, думаю на приоре смотрелись бы не хуже, с удовольствием себе поставил бы такие, только врядли где достанешь:
Есть такие, у нас погороду девятина рассекает, на катках таких
Я теперь загорелся этими катками, свои продаю в зиму и буду искать такие 18ого радиуса, думаю за зиму найду, на заказ наверн притащат. Только по цене неизвестно почём они, там вон камушки какието видать, уж не брюлики ли, может это для богатых мажороф иностранных, а я тут размечтался.)))
Последний раз редактировалось Orbit; 30.09.2008 в 23:24.
Я теперь загорелся этими катками, свои продаю в зиму и буду искать такие 18ого радиуса, думаю за зиму найду, на заказ наверн притащат. Только по цене неизвестно почём они, там вон камушки какието видать, уж не брюлики ли, может это для богатых мажороф иностранных, а я тут размечтался
почти как у нигеров в фильмах!только у них позалоченные!
Симпотичные, я всётаки хочу 19ый радиус на 30 профиле, постараюсь за зиму осуществить эту идею.
Перечитал все темы про колёса и удивляюсь! Люди у вас дороги из мрамора чтоли? Или вы в Финляндии живёте чтоб ездить на 16,17 и тембилее 18,19 радиуса колёсах?
Перечитал все темы про колёса и удивляюсь! Люди у вас дороги из мрамора чтоли? Или вы в Финляндии живёте чтоб ездить на 16,17 и тембилее 18,19 радиуса колёсах?
Вполне нормально и ездим. Дороги не мрамора конечно к сожалению