спасибо за ответ ! я понял что с шестернями а можно их поставить по тем же меткам что и стандартные и потом уже настраивать крутя шестерни?
И что будет-ты ставишь по сток меткам ,а потом это всё равно меняешь . Может я ошибаюсь ,но получаеться мы пришли к тому от чего ушли. И ответ на твой ворпос уже был перекрытия подбераются опытным путём вернее ты сам на это ответил.
учитывая то,что по всей видимости на нём можно будет страгиваться только с 3-4тыс.об.,и работать он будет начинать только после 6-7тыс, ресурс оставляет желать лучшего
учитывая то,что по всей видимости на нём можно будет страгиваться только с 3-4тыс.об.,и работать он будет начинать только после 6-7тыс, ресурс оставляет желать лучшего
что то ты погоречился очень,валить уже с 4500 начинает а тянет ахиренно я бы сказа уже с 2000,крутися будет максимум 8600
сти 3,1
сти 3
ММ 38-50
"не требуют дополнительной настройки положения вала, так как они выполнены с нужной угловой установке по шпоночному пазу Для любителей более точной настройки автомобиля распредвалы возможно устанавливать с регулируемыми разрезными звездочками"
Премного благодарен за совет
Добавлено через 17 минут
Ох ещё один глупый вопрос.По ММ 38-50..50 ток выпускноя как я понял,а 38 и тот и тот-так как ставить 38/38 или 38/50???
А что за агрессия в мою сторону???какие то Р2рейсинги!!!Если ваша копия которую собрал плешаков не валит,а не вы сами и понятия не имеете что это за труд,то я собрал сам и думал как это сделать,и мой мотор поедет он уже едет и отлично проходит обкатку!Предложи им в 15 закрутить может тогда поедет,ха ха ха копия на 1.6 у меня было 200 сил,на 1.9 будет больше в любом случае больше,те тачки которые вы не смогли разнести я их на приоро низе убивал так что курит ваша копия,и мерится буду там же где и до этого!