Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Жека у нас действительно спец по доработкам, он наверное только двиг не снимал со своей
Вот у каждого вкусы разные, мне бамперок понравился, а не понравилось то что 2 поворотника на зеркале и крыле. На мой вкус без поворотника намного лучше будет смотреться. И еще омыватели бы убрали как в 10-ке.
Оно ставится между самим пауком и резонатором для плотного соединения и закручивается 2-мя болтами с пружинами. Это если брать паук + резонатор. Вообще не обязательно такое крепление будет, есть паук который сажается на стандартный резонатор. Крепление которое идет к катализатору срезается болгаркой и сажается паук. Некоторые переваривают стандартный резонатор, так Женя (Шум) себе делал сначала. А сам процесс установки не сложный, единственное долго ждать пока остынет двигатель.
Цитата:
Сообщение от Proof
Наши конструкторы спросили у немецких: "На сколько примерно лет мы отстаем от вас в автомобильной промышленности?" Немцы подумали чуть и ответили: "Навсегда..."
Есть на тему анектот:
АвтоВАЗ продали компании "Мерседес". Немцы перенастроили линию под новый авто, запуститли.... На выходе "копейка"?????
Првезли оз Германии оборудование, настроили.... На выходе "копейка"??????
Выгнали всех русских с завода, пригнали немцев, запустили линию... на выходе "копейка"????????
Рядом на пригорке сидят главный инжинер и директор АвтоВАЗа смотрят на это шоу, и инжинер говорит директору:"Я тебе говорил место проклятое!!! А ты все руки из жопы, руки из жопы"!
Сообщение от SHUM®
Вроде как к осени...
Ну а потом опять будут всех на уши ставить и говорить какие мы молодцы, второй рестайлинг за год, что мол не стоим на месте, а развиваем российский автопром.