Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ветровики хммм...первую страницу читал с интересом, что это за штуковина =))) на второй стало ясно, что речь идет о дефлекторах..Они придают другой косметический вид авто =)) спасают во время дождя..мона на их ширину приоткрыть окно ..без них всю панель передних дверей заливало водой..что Вы хотите..наш автомобиль =))) я купил приоровские и не много ПОЖАЛЕЛ, т.к. они не подходят ..нет не к дверям, а к внешним зеркалам заднего вида..при их складывании задеваются о дефлектор, после чего дефлектор трескается и кусочек его отлетает
Ветровики хммм...первую страницу читал с интересом, что это за штуковина =))) на второй стало ясно, что речь идет о дефлекторах..Они придают другой косметический вид авто =)) спасают во время дождя..мона на их ширину приоткрыть окно ..без них всю панель передних дверей заливало водой..что Вы хотите..наш автомобиль =))) я купил приоровские и не много ПОЖАЛЕЛ, т.к. они не подходят ..нет не к дверям, а к внешним зеркалам заднего вида..при их складывании задеваются о дефлектор, после чего дефлектор трескается и кусочек его отлетает
Внутренние дкфлекторы царапают верхнюю кромку стекла и мешают закрываться стеклу.... накладные клеются на кузов, при неправильной наклейке (в холодную погоду, влажная поверхность, не обезжиренная поверхность) могут отклеиться. Я себе наклеил дёшево и практичнода и не по колхозному...
А как на счёт качества штатного скотча который идёт вместе с ветровиком, при наклейки на кузов.... нормально держится с ним или лучше на другой скотч поставить ?
А как на счёт качества штатного скотча который идёт вместе с ветровиком, при наклейки на кузов.... нормально держится с ним или лучше на другой скотч поставить ?
ой ветровики помоему только ухудшают внешний вид машины, знакомый поставил говорит курить нормально - в дождь стекло приоткрыл, а поповоду скотча товарищ сдирал их вместе с краской - походу хорошо обезжирили:biggrin:!!!
Вина нашего авто только в том что дефлекторы не ставят с завода сразу. На многих ино они предусмотренны, ибо заливает не только наши машинки.