Оо! у меня клея не было!!!
ЗЫ: спереди на штатной решетке тоже нафиг оторвал значок)))))
правильно, значки зло :D
Valek42rus, ты случайно не в курсе у вас в кемерово где можно прикупить пленку оракал красную, хочу фонари задние заклеить себе..
чет по новокузни покатался нету такой которую надо..
Valek42rus, ты случайно не в курсе у вас в кемерово где можно прикупить пленку оракал красную, хочу фонари задние заклеить себе..
чет по новокузни покатался нету такой которую надо..
я не в куррррсе парррни (с)(Сашка Бородач) ))))все в основном темной тонируют.....
Приветствую! Подскажите пожалуйста, стекло лобовое лопнуло -такая трещина в районе зеркала жуткая зигзагом примерно сантиметров 30 длиной, стоит пробовать клеить или лучше замена?
если трещина извне (со стороны улицы) - это хорошо клеится и ни каких следов и т.д. и 90% что будет дешевле замены, если со стороны салона - не клеят...
Приветствую! Подскажите пожалуйста, стекло лобовое лопнуло -такая трещина в районе зеркала жуткая зигзагом примерно сантиметров 30 длиной, стоит пробовать клеить или лучше замена?
У вас же КАСКО. Можно заменить стекло без проблем. Замену или ремонт одного элемента по страховке можно делать без оформления документов, но раз а год.
Если хотите отремонтировать за свой счет, обратитесь в мастерскую на Ноградской в гаражах, там где МТС (перекресток с ул. Кирова). Все говорят, что там хорошо делают.
прилетали камешки, в пятницу поехала к родителям все ок....еще пара тройка по дороге прилетела, но вечером приехала поздно ничего не заметила, вчера к машине не подходила, сегодня ехать в кемерово, а там .....чуть ифракт не хватил-позвонила в Дюк....даже примерно сколько стоить замена не сориентировали, т.к. стекла нет ...
Добавлено через 57 секунд Евгений_Р, совершено верно, про КАСКО я вспомнила спустя 20 минут....завтра буду звонить...
Добавлено через 2 минуты
мне бампер меняли-не знаю как они посчитают....ГАИ тогда не приехали, только аварийные комиссары...
V.Rednay, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Скорей всего вас направят в другую контору,а не в Дюк. На 62 Проезде должно все быть в наличии. Они специализируется на кузовном ремонте.
Почитайте договор, возможно стекло там оговаривается отдельно. В договоре Уралсиба про стекло отдельный пунктик есть.