открывается до конца вниз или только чучуть? Может от вибрации кнопка в двери глючит, хотя попахивает мистикой... можно попробовать отсоединить от неё разъём
При каждом ударе басов опускается на несколько сантиметров, и так до конца. Правда иногда и на подъем срабатывает.
При каждом ударе басов опускается на несколько сантиметров, и так до конца. Правда иногда и на подъем срабатывает.
а это что даст?
Если кнопка замыкается случайно от басов, то вы её отсоедините от ЭСП, и она не будет давать ложных срабатываний. Неисправную кнопку можно попробовать отремонтировать (разобрать, почистить) либо заменить новой. Хотя мне трудно представить, что кнопка может так заглючить
face, eXimer, А возможно, что это не кнопка, а просто изоляция на проводке перетёрлась, и при ударах коротит.
Может быть и так. Проводку можно перебить дверью, замкнуть саморезом (динамика, например, как было у путинской калины на дроме), можно её придавить обивкой двери. В общем надо смотреть в оба
А у меня другая проблема,но похожаля: с водительской двери не открывается пасс.окно,но с пасс.двери оно открывается! Так же не работает правое зеркало (не регулируется и не загорается индикатор:()
Подскажите, что делать?
может кто знает как увеличить время работы стеклоподъемников на выключеном зажигании? и как сделать чтоб на это не влияло открытие дверей? может у кого есть мысли?
может кто знает как увеличить время работы стеклоподъемников на выключеном зажигании? и как сделать чтоб на это не влияло открытие дверей? может у кого есть мысли?
У меня левое переднее стекло опускалось,но не поднималось.
напрямую(от аккума) при перекидывании концов всё в порядке.
Приговор - неисправен блок комфорта,заказывал через интернет в Тольяти, прищёл через 3 недели почтой.
А у меня другая проблема,но похожаля: с водительской двери не открывается пасс.окно,но с пасс.двери оно открывается! Так же не работает правое зеркало (не регулируется и не загорается индикатор:()
Подскажите, что делать?
Видимо глючит блок комфорта, проверь проводку до него.