Кто виноват, что в России созданы невыгодные условия, для продвижения чайнакаров и Ваши диллеры, в угоду минимальной цене вынуждены по максимуму экономить на всём, чем только можно?
в России созданы невыгодные условия для всего, что не касается спекуляции природными ресурсами.
Убийственная налоговая политика - на том же АвтоВАЗе сказывается гораздо больше, чем на чайна-мобилях.
Ваши диллеры, в угоду минимальной цене вынуждены по максимуму экономить на всём, чем только можно?
Каков производитель, таков и дилер.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Приведите примеры, когда изготовитель обязывает диллера или пользователя применять резину строго конкретного изготовителя. То же самое касается любых расходников - масел, антифризов, свеч...
А я-то убогий, думал всю жизнь, что к дилеру машина уже упакованая приходит... Ан нет, оказывается, длер - это просто ещё один кусок сборочного конвеера у китайцев. Немудрено тогда, что машины одноразовые.
А я-то убогий, думал всю жизнь, что к дилеру машина уже упакованая приходит... Ан нет, оказывается, длер - это просто ещё один кусок сборочного конвеера у китайцев. Немудрено тогда, что машины одноразовые.
Прежде чем писать, потрудитесь понять о чем шла речь.
Это касается всех диллеров, а не только китайских.
Масла, свечи, покрышки регулярно меняются на всех машинах и изготовитель обязывает соблюдать типы оных, но изготовителей он может лишь рекомендовать.
Или на ВАЗах иначе?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Так это не наша проблема, что на мк ставят такую г...ую резину, просто китай как всегда находится в погоне за удешевлением. и каждый сэкономленный юань пусть и на жизни покупателя для них важней.
Так это не наша проблема, что на мк ставят такую г...ую резину, просто китай как всегда находится в погоне за удешевлением. и каждый сэкономленный юань пусть и на жизни покупателя для них важней.
Резину ставит не Китай, а диллеры. И экономят на безопасности Ваши соотечественники, а не китайцы.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Резину ставит не Китай, а диллеры. И экономят на безопасности Ваши соотечественники, а не китайцы.
То есть, захожу я например в АвтоГермес и вижу машины которые стоят на дисках без резины, так что ли? А складывающиеся как пивные банки (при дтп) китайцы это тоже заслуга российских дилеров? ( наверно на предпродажке сэкономили