Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 09:40   #1
Filippok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Filippok не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Привет всем! Купила Приорку Хетч, кварц, полный люкс 28.05.2011. Пробег 500 км. Штатная аудиосистема работает отлично, флешки считала все, кроме 8гб. Звук мне нравится. Не сразу разобралась с задней скоростью, не включалась, после поняла что надо сначала слегка утопить вниз рычаг, а потом уже втыкать скорость. Все вроде пока работает (парктроник, датчик дождя, кондер...). Теперь о неприятном: после 3 дней использования перестали открываться ручки, я думала оторвутся. Съездила но ТО, там меня отругали, мол че сразу не смотрела, но они ведь сначала нормально открывались. Короче мне их смазали, стало получше, но все равно туго. Еще не открывался багажник с ключа, подкрутили пимпочки на крышке и все стало открываться, правда теперь дверь багажника стучит. И вообще в багажнике все стучит, кошмар какой то.
После посещения форумов узнала что рвутся ремни, гнет клапана и ЭУР частенько глючит. Вот теперь всего боюсь....
Filippok вне форума  
Вверх
Закрытая тема