Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 09:34   #831
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хватит, а? Что непонятного в том, что я объяснил, да ещё и несколько раз?
То,что ты объяснял, понятно тебе одному. Ни один даже твой сторонник не считает, что автомат должен "переключать до того, как человек нажал на газ", только потому что тебе вот такой хочется. И ты это повторяешь и повторяешь, причем сам уже веришь, что где-то что-то подробно объяснил.
Цитата:
Не надо клеветать. На самом деле я его никогда не банил, матом не ругался,терпение моё неиссякаемо и т.д. То, что он в мой адрес написал - полнейшая клевета и ложь.
Да ладно, всем все ясно. На этом форуме с модерами спорить чревато.
Автомат - это стопроцентно будущее автомобилей. Даже в России, где очень сильны мифы о ненадежности и неприспособленности к сложным условиям эксплуатации автоматов, число новых иномарок с автоматом перешагнуло 50%. И это при том, что в список попали и бюджетные иномарки (самые массовые), где автоматов нет вообще, ну или появился совсем недавно, как на Логане. Да и производители более-менее дорогих машин механику почему-то все больше оставляют для самых дешевых комплектаций и двигателей. Но они все дураки. Ярик же сказал, автомат - опасная, прожорливая, тупая железяка, а они не поймут никак, чудные.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 09:50   #832
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ни один даже твой сторонник не считает, что автомат должен "переключать до того, как человек нажал на газ", только потому что тебе вот такой хочется. И ты это повторяешь и повторяешь, причем сам уже веришь, что где-то что-то подробно объяснил.
Я считаю, что он не должен тормозить и тупить, а уж то, когда он должен переключаться вытекает чисто логически. Если я в определённой ситуации так поступаю, то и автомат должен быть запрограммирован так, чтоб делать точно так, как сделал бы водитель.

Цитата:
Да ладно, всем все ясно. На этом форуме с модерами спорить чревато.
Давай так: ты находишь, где я банил Фому, мат в моих постах, ступор и лопнувшее терпение. Я сразу же снимаю с него бан. Если нет, то идёшь в бан вслед за ним. Пойдёт так? Если не соглашаешься, то значит бан фомы заслужен и ты сейчас наговорил чушь, оклеветав администрацию. Я до вечера подожду ссылки на свои посты. Да или нет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 09:57   #833
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да или нет?
Вадим, хватит.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 10:03   #834
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадим, хватит.
Да я же не трогаю никого. Человек сказал, так пусть продолжит, подтвердит свои слова. Либо откажется от них. Я же говорю - не надо обо мне всякую клевету выдумывать, если больше сказать нечего.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 10:09   #835
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

Давай так: ты находишь, где я банил Фому, мат в моих постах, ступор и лопнувшее терпение.
Можно я попробую?
Вообще-то, Фома писал, что "мат, ступор и лопнувшее терпение" наступают не у Вас, а у Ваших собеседников в спорах с Вами. После чего их банят, что собственно и произошло.
Старый 06.06.2011, 10:13   #836
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Вот пост, где ты банил Фому:
Цитата:
Бан, так бан. Зато по честному, как скажешь. Терпение у меня не лопалось, матом я не ругался, спорил адекватно, административный ресурс не применял. Заметь, я тебя банить не собирался, но ты сам напросился.
Для непонятливых(-ого) повторяю пост Фомы:
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Кот,Ярику бесполезно объяснять,я таких много перевидал,на стадии собеседования отсеиваю сразу...
Разговор с ним напоминает старый боян:"один собеседник говорит другому-это же ясно,как дважды два четыре".Другой собеседник-"с чего бы это четыре?"Собеседник впадает в ступор,потом пытается объяснить-"ну вот 2 пальца и ещё 2 пальца,сколько будет"?Другой-"а при чем тут пальцы,мы же про цифры говорим?"
И далее примерно в том же духе...Через 10 постов у собеседника лопается терпение,начинает матом ругаться,следует бан...Примерно так и с ним.Не мечи бисер...Бесполезно...
Про ступор, мат и лопнувшее терпение Фома говорил о собеседниках Ярика, т.е. о себе. Это его ты вывел из себя. И потом еще забанил. Действительно, а чего спорить? Хотя нарушений правил у него не было. Может, покажешь?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Можно я попробую?
Вообще-то, Фома писал, что "мат, ступор и лопнувшее терпение" наступают не у Вас, а у Ваших собеседников в спорах с Вами. После чего их банят, что собственно и произошло.
Опередил))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 10:31   #837
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Вот пост, где ты банил Фому:
Это после его поста. А до этого когда я его банил? Где матершина?
Цитата:
Про ступор, мат и лопнувшее терпение Фома говорил о собеседниках Ярика, т.е. о себе. Это его ты вывел из себя. И потом еще забанил. Действительно, а чего спорить? Хотя нарушений правил у него не было. Может, покажешь?
Нарушение было. Читай правила.

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Фома был забанен незаслуженно. Ярик писал, что он сам попросился в бан.
Но это наглая ложь, ни одной просьбы о бане в постах фомы я не узрел.
Ещё один... Попросился - это образно говоря. Может ты ответишь на этот вопрос:

Цитата:
Давай так: ты находишь, где я банил Фому, мат в моих постах, ступор и лопнувшее терпение. Я сразу же снимаю с него бан. Если нет, то идёшь в бан вслед за ним. Пойдёт так? Если не соглашаешься, то значит бан фомы заслужен и ты сейчас наговорил чушь, оклеветав администрацию. Я до вечера подожду ссылки на свои посты. Да или нет?
Так давайте, ребята. Если Фома забанен незаслуженно, то найдите подтверждение его словам. Раз взялись за это. Я с него сниму бан сразу же, как только будет цитатами подверждено его утверждение.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 10:50   #838
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Ярик, но ведь Вы и сами оклеветали его, приписав ему вымышленную просьбу о бане.
Вовсе не вымышленная. Всё по правилам. Он был неоднократно оштрафован баллами за клевету и лож - всё по правилам. Просьба о бане - это повторение, рецидив нарушения одного и того же пункта правил. Ну вроде как например говорят: ремня просит о ребёнке. Так и с Фомой. Бан естественно он не просил, но своими действиями он его заслужил.

Цитата:
Нормальный собеседник Фома, думаю он может принести извинения за свой необдуманный пост.
В этом случае бан сниму. Пусть выходит со мной на связь.
Цитата:
P.S.
Но просьбы о бане не было.
Я в этом посте чуть выше объяснил.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 10:51   #839
Mavr66
Старожил

Цитата:
Так давайте, ребята. Если Фома забанен незаслуженно, то найдите подтверждение его словам. Раз взялись за это. Я с него сниму бан сразу же, как только будет цитатами подверждено его утверждение.
Ты сам читаешь форум вообще? Где он писал, что ты матерился? Ты воспринимаешь, что тебе только что я и Балбес писали? Фома говорил про СЕБЯ! А то, что ты своей упертостью любого из себя выведешь, так я подпишусь под каждым словом. Если ты про это говоришь, "клевета"
Цитата:
начинает матом ругаться,следует бан
то здесь никакой клеветы. Если человек, которого ты вывел, начнет ругаться матом, то его заслуженно забанят.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 10:53   #840
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

Подтвержение каким словам Вы хотите найти? Какое его утверждение Вы хотите, что б мы подтвердили?
Закрытая тема