Я могу только судить по показаниям на приборное панели. В пробке максимум куда поднимается это на одну рисочку выше 90. Весной, когда было холодно, при движении по трассе, температура показывала на рисочку меньше 90. С кондиционером стрелка падает постепенно до 90 с копейками и стоит на этой отметке.
Температура зашкаливает при включенном кондее и появилась мысль о проскальзывании ремня и соответственно плохой циркуляции жидкости из-за малых оборотов помпы. Ремень действительно при влажной погоде подсвистывает, а я забыл, что тут кондей и помпа на одном ремне. Натяну, потом отпишусь о результатах.
Температура зашкаливает при включенном кондее и появилась мысль о проскальзывании ремня и соответственно плохой циркуляции жидкости из-за малых оборотов помпы. Ремень действительно при влажной погоде подсвистывает, а я забыл, что тут кондей и помпа на одном ремне. Натяну, потом отпишусь о результатах.
KolaDOOMer, вот на солнышке теперь лафа) разница сильно ощущается, главный минус - непривычно и похоже пленка еще не просохла - обзорность упала.. надо привыкать) и сушить на солнце