По отзывам пользователей летняя Нокиан не айс, плывет в жару. А тут бах и первое место. Вот куда пропала Кумхо Солус неизвестно.
У меня на 14 была нокиан и3, 185/60. первое что бросается в глаза очень высокий прфиль у резины, кама по ниже, хотя параметры теже. И как то странно вела себя всегда, потягивала чуть чуть влево постоянно, хотя развал был идеальный. А так резинка очень даже ничего, мягкая, дорога разбитая намного меньше чувствуется.
Знать бы ещё какую импортную.Рекламы хватает, глаза разбегаются.Для меня росия тоже импортная))) Я в Крыму живу. По отзывам, не плохие Nokian Hakka H или Kumho KU31, а как на деле?
Лучше Кумхо, будет и мягкая и держать дорогу неплохо.
Сегодня одел Каму Евро 129 195/55/15 после Good Year DuraGrip 185/60/14, что сразу бросилось в глаза, что Кама шумнее, хотя выше 60 не разгонялся, правда надо сделать скидку, что резина новая и широкая, тормоза лучше у Камы это чувствуется тоже сразу, проехал пока очень мало. По жескости на неровностях, Кама чуть более тряская, оно и понятно профиль ниже на 4 мм. Сегодня поеду на трассу с хорошим асфальтом, проверю шумность при крейсерской скорости 100-120.
Опасался, что такой размер будет сильно тереть, но вроде все нормально. При полном повороте руля и движении задом, что-то поскрипывало правда, но совсем не много, думал будет хуже.
Сегодня одел Каму Евро 129 195/55/15 после Good Year DuraGrip 185/60/14, что сразу бросилось в глаза, что Кама шумнее, хотя выше 60 не разгонялся, правда надо сделать скидку, что резина новая и широкая, тормоза лучше у Камы это чувствуется тоже сразу, проехал пока очень мало. По жескости на неровностях, Кама чуть более тряская, оно и понятно профиль ниже на 4 мм. Сегодня поеду на трассу с хорошим асфальтом, проверю шумность при крейсерской скорости 100-120.
Опасался, что такой размер будет сильно тереть, но вроде все нормально. При полном повороте руля и движении задом, что-то поскрипывало правда, но совсем не много, думал будет хуже.
Сегодня одел Каму Евро 129 195/55/15 после Good Year DuraGrip 185/60/14, что сразу бросилось в глаза, что Кама шумнее, хотя выше 60 не разгонялся, правда надо сделать скидку, что резина новая и широкая, тормоза лучше у Камы это чувствуется тоже сразу, проехал пока очень мало.
В целом могу сказать, что шума от дороги и шин стало больше, чем раньше. Это немного огорчает, особенно, когда шины холодные, то при торможении двигателем с большой скорости, появляется какой то дикий резонансный шум, раньше такого точно не было. Но самое главное серьезно упала динамика машины, не из-за резины конечно, а из-за её размера, но вот это не радует больше всего, зато радует внешний вид машины. В дождь, кстати не плохо ведет себя, лучше чем Гудйер, правда тот уже серьзно потёрт был.