Ну если у вас на китайце свечи и резина - расходники, то тут я пас..
А тут я, подалуй, вист! А что же тогда свечи и резина? Разве не расходники? Колодки тормозные тоже расходниками не являются? Может, и масла? А тормозная жидкость? Свечи и Резина - это расходники. Двигатель расходником не является, однако, свечи, фильтра и масло - расходники.
А зачем на 10-ти тысячах меняли? Они ж тридцать ходят?
ЗЫ Получается, громче всех кричал "держи вора" чилавек с соседским петухом под фуфайкой..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
А на полусиньке в наших условиях крайнего севера, запустить двиг в -35-40 нереально.
У нас нет таких морозов. Может потому и надобности особой в синтетике нету?
Интересно, какие масла льют в российские МК?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А при чём тут условия?
Двигатели-то по одной и той же технологии делаются. И если для ваших полусинь идёт, то в российские джыли рекомендуется то же самое.
Ну как же не меняли? Вот, у нас всё запротоколировано:
"а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А при чём тут условия?
Двигатели-то по одной и той же технологии делаются. И если для ваших полусинь идёт, то в российские джыли рекомендуется то же самое.
Тип масла выбирается, в том числе, и исходя температурных условий.
В жарких регионах применяют более вязкие масла, в холодных наоборот.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну как же не меняли? Вот, у нас всё запротоколировано: "а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1"
Так вы определитесь, что вы мне предъявляете - замену на ТО-1, или на 10 тысячах.
На ТО-1 менял, не спорю. Просто я реально думал, что у меня стоят обычные семнадцатые, а к ним у меня доверия мало чё-та как-то ещё со времён десятки. Вот и решил НЖК поставить. Считайте эту заменц моей прихотью, не продиктованную ничем, кроме как собственным хотением. Кстати, снятые бриски лежат себе дома, никого не трогают. Придут 30 тыков для нжк - поставлю их и всего делов.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Балбес
Тип масла выбирается, в том числе, и исходя температурных условий. В жарких регионах применяют более вязкие масла, в холодных наоборот.
Если движок "не умеет" синтетику, то хоть в африке её залей, хоть в новом уренгое - рельтат будет один, негативный.