местные надо мной смеются.... минералка... скупердяй... то ли дело кастрол магнетик, аж но на 15тыщ хватает!... только его потом от туда не выковыряешь через 15ткм...
Это всё ПР.
Машин ни одной не увидел из перечисленных.
Ха ну давай за левый руль )) Ипсум это Авенсис-Версо в левом руле )
Хорек это лексус RX300 330 350
Эстипа что люсида что остальные это Превия на левом
Спасио это королла версо
автобусы в арабском мире и китае - Коастер левый руль
как видишь - левый есть ) у нас кстати в Перми все эти представители есть в изобилии...
местные надо мной смеются.... минералка... скупердяй... то ли дело кастрол магнетик, аж но на 15тыщ хватает!... только его потом от туда не выковыряешь через 15ткм...
Такая же фигня ))) все у виска крутят - минералка ведь ))) а я спрашиваю - вы уверены что кастрол с мобилом вам синтерику продают ? а они уверены ))) а когда начинаешь разбираться то гидрокрекинг все же не является чистой синтетикой ))) а японцы его и не стали называть синтетикой - основа то минеральная, а вот европа решила что тут можно замутить маркетинговый ход - ведь половина компонентов там синтетических ? значит можно назвать синтетикой ) вот только я возил масла одно время (мелкий опт из японии) и точн ознаю что настоящая синтетика у кестела и ниоса только начинается от 3000р за банку 4л ))) а ближе к спортивным маслам как у хонды - 4500р )
Ксттаи Тойоту SM 5W30 носили на экспертизу - оказалось: масло обыкновенное, звезд с неба не хватает, щелочное число очень низкое то есть по идее мыть оно будет плохо... но как потом лаборант сказал, а вы на число то вот так сразу не смотрите - японцы не дураки, число низкое потому что это масле не окисляется особо ))) и не срет в двигатель, кроме того там больше именно правильной основы и в меру деловых присадок - масло не считается дорогим но самое главное что не является агрессивным ! может кстати поэтому сальники и ходят у японцев по 15 лет и все сухо а как мы начинаем тут кастрюль лить - так они имея внушительный возраст и здаются у людей... хотя я на Ипсуме лил Кастрол как раз и все сухо было но все же слухов много за агрессивность...
А щас кто маслами занимается - знают что и где сделано ))
Парни - кто мобилом пользуются - литровые упаковки делают тут в Перми !!! на дочернем предприятии лукойла !!! имейте ввиду. особенно 5W40 )
Может и 105, я не великий спейц по кузовам. Просто катали и на 100 и на 200. 100 больше понравился.
А так-то из такиз кораблей больше всего понравился кусемь. Вот это тема! 4.2TDI ЕДЕТ сцуко ЕЩЁ КАК! Все япы со своими лехусоинфинитями нервно курят в сторонке.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
о ли дело кастрол магнетик, аж но на 15тыщ хватает!... только его потом от туда не выковыряешь через 15ткм...
Насколько я помню скай у нас в России шёл как инфинити (m35, могу ошибаться). А теперь он для всех стал GT-R. Раньше он хоть и был GT-R, но он был Skyline GT-R. Опопсел то бишь...
В общем скай для меня закончился на R34.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а скалу вашу лубимую кто делал? ВАЗ?
Скай - легенда. Единственный удачный авто у ниссана. Жаль, что с правым рулём... Но ему простительно даже это.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
пацаны, давайте уже без фанатизма что-ли. какой накуй гтр 34 и приора. с ладой калиной спорт бы сравнили что-ли