У них сейчас новое руководство, новая рем зона с новым оборудованием, светло и тепло короче)))) Хочется верить, тчо и отношение к клиенту тоже новое...
Да, был там недавно. Их Москва выкупила, поэтому ремзону здорово изменили, как с персоналом дела не знаю. Тоже надо в ближайшем будущем ехать туда, движку делать.
Приветствую всех автолюбителей данного форума!
Меня зовут Торопов Кирилл. С февраля возглавляю "излюбленное" на этом форуме предприятие Алтай-лада. Очень хочу с Вами познакомиться, пообщаться и услышать конкретные предложения, что Вас не устраивает в нашем центре. На основе Ваших пожеланий мы с новой командой и будем выстраивать свой сервис. Только убедительная просьба, только конкретику! Уже зарегистрировался на форуме Калиноводов! Общение началось.
На основе Ваших пожеланий мы с новой командой и будем выстраивать свой сервис.
Хотелось бы сайт в Интернете, с более-менее подробной общей информацией, стоимостью плановых ТО, ГСМ, расходников, с возможность регистрации, как клиента, записи на ТО и т.д.
Вячеслав - владелец Приоры почти 10месяцев. Хотелось бы узнать, есть в Алтай-ладе возможность заказа деталей интерьера - по номеру из каталога деталей? Т.к. не все детали можно найти в свободной продаже в магазинах... Пример: накладка левой двери (21700-6203 393-00).
Последний раз редактировалось BULLDOG; 06.06.2011 в 18:49.
Торопов Кирилл-Алтай-лада,приветствую!!присоединяюс к BULLDOG!
Так же интересует заказ деталей интерьера,мне нужна ручка обивки передней двери левая(21700-6102187-00) и окантовка правая(21700-6203392-00),левая(21700-6203392-00)-это на задних дверях пластиковый "треугольник"
Хотелось бы сайт в Интернете, с более-менее подробной общей информацией, стоимостью плановых ТО, ГСМ, расходников, с возможность регистрации, как клиента, записи на ТО и т.д.
Вот это кстати да! Расценки на машины и доступные комплектации, ну и тепло провести в рем зону и автосалон, а то зимой там реальный колотун, в ремзое было -15, как в такой мороз возможно работать, в новой надеюсь потеплее будет!
Приветствую всех автолюбителей данного форума!
Меня зовут Торопов Кирилл. С февраля возглавляю "излюбленное" на этом форуме предприятие Алтай-лада.
Приветствуем и Вас.
Действительно до недавнего времени было ОЧЕНЬ много негатива с Алтай-ладой (конкретно с гарантийным ремонтом) у многих здесь присутствующих, и у меня в частности. Надеемся что с новым руководством отношение к клиентам изменится, и то, что Вы вышли на форум уже вселяет оптимизм.
Из, на данный момент, конкретного - хотелось бы чтобы ремзона работала без выходных, так как в моём конкретно случае при работе 5/2 для ТО, гарантии и т.п. необходимо брать отгул, что не очень удобно.
В ближайшее время поеду к вам на гарантию, позже отпишусь как прошло и что не плохо бы изменить.
Кирилл, приветствую Вас на нашем форуме, надеюсь что это пойдет на пользу сервису алтай-ладе! Сразу хотел бы спросить про свою ситуацию с а-лада - машина куплена у вас, ТО проходил в АНТ приехал как то к вам по гарантии инженер по гарантии ответил, что машины нет в базе и едь где обслуживался, что за такая база, печати в гарантийнике не достаточно что ли?И какая разница где я ТО проходил?
У меня тоже вопрос к Кириллу, у Вас в Алтай-ладе есть квалицированные люди правильными руками, которые действительно разбираются в электрике? мне нужно поменять блок АПС-6 - не работает штатная сига.P.S, электроники в машине килограмм на 100!кто попало там не разберется. PPS машина не на гарантии.
если это возможно то как это устроить и я хотел бы присутствовать при этих манипуляциях.
Добавлено через 1 минуту Торопов Кирилл-Алтай-лада, на самом деле приятно что наконец то на форуме появился представитель оф. диллера!!!надеюсь общение даст свои "натурплоды"!