Парни подскажитеЮ сашина новая пробег уже 2000 км, когда еду жму тормоз и не сразу схватывает, а где то 1/3 хода педали, машина с АБС! В чем может быть проблема? Очень не приятно так ездить как бы не чуствуеш ьтормоза в нужный момент, жмешь а реакция запаздалая т.к. схватывание идет не сразу а на 1/3 хода!!
Так всегда у тебя происходит или со второго качка педаль твердеет?
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Это проявляется при первом же нажатии или со временем, при прогреве?
Просто заводские колодки и диски мягко говоря "не очень". Вполне возможно, что просто перегреваются и "плывут".
Надо на нормальное СТО съездить! А то на ТО1 сказали что это нормалаьно, типа с АБСом так ведут себя тормоза! Да и вообще мне это мастер не понравился, все время увиливал от ответа!
griboz, Здесь на форуме, ктото менял колодки и у него, тоже педаль стала мягкой. Сделали прокачку со сканером и все у него нормализовалось. Посмотри тему прокачка тормозов с АБС. Я немогу вставить ссылку т.к. на работе закрыли доступ к сайту приороводов сижу через анонимайзер.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Парни кто про свист пишет и при плохое торможение. не раздумывая колодки которые с завода через 30000 на ТО в ведро кинте. Они не изотрутся никогда,а дискам монтана придёт, 100%, плюс скрип как на уазе.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Проехал почти 22000км,приора с абс,решил заменить передние колодки из-за свиста,когда снял то увидел что на левом диске с внутренней стороны 4 канавки,решил прогнать диск на станке,сняли около 1мм,после обратной установки началась вибрация при торможении(Очень сильная),решил заодно прогнать правый диск(мало ли поможет)ни фига!!проехал около 60 км - со скорости 100 и более тормозами не остановиться,одна вибрация,руль ходуном ходит, до установки колодок был только свист с левого колеса,а теперь такая хренью Кто знает, где я накосяпорил или это такая притирка колодок???