Ребят бывает такое что при нажатии на тормоза с усилием ужасный скрип в левом заднем колесе, колодки и барабаны новые в чём может быть проблема подскажите пожалуйста, да и барабаны стоят чугунные.
Ребят бывает такое что при нажатии на тормоза с усилием ужасный скрип в левом заднем колесе, колодки и барабаны новые в чём может быть проблема подскажите пожалуйста, да и барабаны стоят чугунные.
Проверь колодки.Их надо чуток сточить напильником по краям+обрати внимание,чтобы не было металических частей с износом(потёртостями). Скорее всего идёт притир новых колодок и новых барабанов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от НАКОЙКАЦИ
появилась такая проблема. Временами загорается лампочка "сигнальная лампочка неисправности электронного распределителя тормзных сил".
Попробуй перед тем как включить зажигание нажать кнопку суточного пробега и подержать её одновременно с включением зажигания.Узнаешь ошибки,которые тебе выдаст система(полистать можно кнопочками подрулевого правого переключателя,могу ошибаться,у меня гамма стоит) .Расшифровки ошибок есть тут на форуме.Не забывай указывать год производства и комплектацию.
Попробуй перед тем как включить зажигание нажать кнопку суточного пробега и подержать её одновременно с включением зажигания.Узнаешь ошибки,которые тебе выдаст система(полистать можно кнопочками подрулевого правого переключателя,могу ошибаться,у меня гамма стоит) .Расшифровки ошибок есть тут на форуме.Не забывай указывать год производства и комплектацию.
Какая система то??? Ниппель?
Это будет ТЕСТ ПРИБОРКИ, не более того, и покажет он неисправности только тех датчиков, которые относятся непосредственно к приборке(температура ОЖ, уровень топлива, температура воздуха на улице и т.д.)
Лампы АБС и ЕбД со схемой приборки никак не связаны.
Рычаг ручника после стоянки не поднимается, ну и естественно заднее колесо тормозит, после как сдернешь машину с места все нормально, назавтра опять то же самое, что может быть?
Доброго времени суток. Извиняюсь за повторение моего вопроса если это так. Проблема в следующем: во-общем в пробках когда стоишь с нажатой педалью тормоза загорается восклицательный знак на приборке и несколько раз пищит зуммер, затем отпускаю педаль тормоза и восклицательный значок гаснет, но в последующее нажатие педали иногда опять появляется значок. В чем может быть сей проблема, тормоза с abs, торможение идет без нареканий..
Добавлено через 7 минут
и ещё, бортовой компьютер не выдал ни каких ошибок...