ХЗ, у нас китайчатинка большим спросом не пользуется. Одно время навалом амулетов было, вот только они как-то все "внезапно кончились", и теперь я их вообще на дорогах не вижу.
ХЗ, у нас китайчатинка большим спросом не пользуется.
Да в основном на рашатинских жигах катаетесь.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Наверное не заводится в мороз, только и всего.
Пересмотрел ещё раз сервисную. Там указано только тип 10W-40. Больше ничего. Погуглив чуть-чуть нашел кучу предложений такого масла в синтетическом исполнении.
Вон оно как.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
По выделенному, повторюсь, перечислены и указаны типы масел, тосолов и свечей, но не их изготовитель. Разницу улавливаете?
Если фирма кастрол гарантирует качество своего масла мне неважно на каком из заводов делали базу, на каком компоненты присадок, на каком бодяжили одно с другим. Зачем мне это если выполнение всего перечня спецификаций гарантированно.
Цитата:
Сообщение от Балбес
В данном случае, я говорил не о чайнадиллерах конкретно, а о диллерах вообще.
Если вообще у нас у диллеров совсем по другому, ну может кром екитайцев - у них не был ни разу.
Если фирма кастрол гарантирует качество своего масла мне неважно на каком из заводов делали базу, на каком компоненты присадок, на каком бодяжили одно с другим. Зачем мне это если выполнение всего перечня спецификаций гарантированно.
Не пойму, о чём Вы. Причем тут база, присадки и т.д.?
Речь шла о том, что обязательным условием, является соблюдение модели (типа, марки) масла. Например 5W-30. А то кем оно выпущено(Кастрол, Шелл, Лукойл, Манол, ЗИК..) вторично и носит скорее рекомендательный характер.
Оно понятно, что GM будет навязывать своё масло, Фольксваген своё и т.д., так как у всех автогигантов есть свои собственные подрядчики, на которых они зарабатывают дополнительную копейку.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если вообще у нас у диллеров совсем по другому, ну может кром екитайцев - у них не был ни разу.
Во первых - 3х5 - это утрированные размеры салона.
Но у нас, в небольших городах, есть салоны весьма скромного размера.
В основном от "Укравто".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Для начала скажи где ты намерил 107 лошадей на Приоре?
Спидометри тоже показывают скорость больше, чем реальная. И если мы ехали по трассе 120 - так и говорим, что ехали 120. НО в реальности не так. Вот так видно и лошади меряли....