XMblPb, голая
хочу автомат и кондёр
купил бы приору но в ней нет то что мне нужно не хочет ваз машину для людей делать
Ну кондёр, допустим, есть. Надо было изначально с ним покупать. Я потому люкс и брал, чтоб не офигеть и прошлым летом кондёр себя очень даже оправдал. Насчёт автомата - это да, типа в 2013 будет, но врядли. Да и стоить будет уже огого, я уже за такую цену как сейчас не готов её купить. За 340 это вполне была хорошая машина на полном фарше. Но за 400+ а ещё прибавить к её стоимости автомат, вообще кучеряво. Совсем не тянешь чего подороже? Посмотри Соляриса на АКПП, там не как с поло, автомат и кондёр можно хоть в базу поставить. Думаю, около 500 выйдет, зато уже будет АКПП, а не ждать АКПП на Приоре в 2013 году. Даже с учётом очереди на Солярис, ты его быстрее получишь. Может автокредит попробовать тебе? Просто, за сравнительно, небольшие деньги, путной б/у иномарки не купишь, плюс есть риск попадоса на скрытые дефекты.
Добавлено через 57 минут
Может если рассмотреть работу АКПП наглядно, так сказать на примере, то холивар закончится...
Залил на ютуб, там размеры роликов уменьшаются и при этом вся картинка становится темнее. :(
В общем имеем легнум на автомате (вернее типтроник, но в данном случае он работает как автомат), двигатель 4G94, 2 л., 145 л.с. На панели приборов между спидометром и тахометром двумя светодиодами показывается режим работы АКПП. Верхние 4 позиции - "парковка", "задняя", "нейтраль" и "драйв". Нижние - какая передача включена на текущий момент (если выбран режим "драйв"). У меня светодиод 4-й передачи не горит, поэтому если сверху горит режим "драйв", а снизу ничиго - значит еду на 4-й
Представим: на счет "раз" - просто еду по трассе; на счет "два" - догоняю впереди идущий транспорт и пристраиваюсь в "хвост" (скорость транспорта 90 км/ч); на счет "три" - вижу "дырку" для обгона, начинаю выезжать на встречку одновременно нажав "тапку в пол". По сути "три" и есть начало маневра.
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=FqzLKx0UPH4
Как видно в ролике, при резком нажатии газа автомат скидывает с 4-й сразу на 2-ю и начинается разгон. Разгон можно увидеть по спидометру. Время между моментом "тапка в пол" и началом ускорения - не больше пол-секунды.
По второй ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=meKbONan9zg выложил реальный обгон какого-то грузовика. Там все тоже самое, только приборов почти не видно, зато видно как происходит обгон.
Соответственно вопрос: в каком месте автомат тупит ?
Ты по какой причине автомат берёшь? Туда и относи себя)))
Я беру автомат, потому что мне удобно и комфортно с ним ездить. Но я не блондинка, я довольно-таки опытный водитель, я не ленив. Твое сообщение в мой адрес полностью клеветническое. Ни одного слова правды.