Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 01:54   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

У меня сын купил подарок своей девушке)) Она попала в больничку, ну там фигня какая-то, несерьезное что-то, так вот ее выписывают только в пятницу, а подарок "лежит" у нас дома)))) Моя жена когда его увидела, ее чуть инфаркт не хватил))) Вообщем было так: Сын пришел домой, начал раздеваться и что-то прятать, ну бдительная мама увидела и решила проверить, может сигареты прячит, контролируем его, как родители, вообщем он пошел умываться, а она в его комнату шмыг и давай смотреть, что он прятал, нашла коробку из-под концелярского наборчика, открывает, а там... КРЫСА!!!!
Точнее крысеныш, маленький, ручной, двухцветный, белый с черным или наоборот)))))) Ну понятно, когда она его увидела шуммуууу было))))))))))))))))))) Я аж прибежал, думал что-то случилось серьезное, а там....., короче повеселились))))
Так вот, у меня же котяра, 8-9 кг кошачьих мышц, зубов, мозгов)))) Я думаю, пипец крысенышу, что будет, ведь кот полюбому учует крысу и понятно, что могут проснуться инстинкты, в общем начал я тревожиться за жизнь и здоровье крысеныша, отдать куда-то не можем, подарок девушке))))) Ну решили их познакомить и посмотреть на реакцию))) Приняли все меры безопасности, палки, холодная вода, перцовый газ, ОМОН)))))))))))))))))))) Короче подвели кота к банке (крыс живет в 3-х литровой банке) и смотрим на реакцию...., ждем...., какие нафиг инстинкты)))) Что один, что второй, понюхали друг друга и пошли гулять в разные стороны, короче домашние кошки даже и не знают что такое мышь и крыса)))) Реакции 0)))))) НИКАКОЙ, жесть))))) вообщем крыс спокойно спит в банке, кот рядом, и никто никому не мешает))))))))))))))))

Добавлено через 7 минут
Seregin, Давай, Серег, спокойной ночи, заходи пораньше, если это возможно, а то вишь как, в это время тут не никто, кроме полуношников-сарайководов))))))))
максюта вне форума  
Вверх