поставил СТТ+ резонатор Стингер, всё бы хорошо, но при запуске и при езде Задним ходом, ДК стучит об кузов-1, приход даже с прошивкой едва ли ощутим(прошивка может плохая?) глуш остался заводской! короче я не доволен, за такие бабки ьакой приход это слабо..(((
Harlem, а ты уверен что опоры двигла живы??? изначально ищи почему двиг колбасит.
Да скорее всего с размерами резонатора напутано!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Harlem
поставил СТТ+ резонатор Стингер, всё бы хорошо, но при запуске и при езде Задним ходом, ДК стучит об кузов-1, приход даже с прошивкой едва ли ощутим(прошивка может плохая?) глуш остался заводской! короче я не доволен, за такие бабки ьакой приход это слабо..(((
Похоже у тебя с прошивкой что то не то! У меня без паука вроде на низах с прошивкой повеселее побежало, не хуже 8V! Но в любом случае на штатном железе не будет особого прихода!)
ни че не напутано, резонатор там не при чем! просто Датчик Кислорода выходит с правой стороны если смотреть снизу на тачку, и до кузова там 1-2 см максимум-когда едешь на передних передачяах всё ок, а вот когда назад то постукивает
Цитата:
Сообщение от Lexa 52
У тебя до СТТ катколектор стоял?
Само собой!)
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а ты уверен что опоры двигла живы??? изначально ищи почему двиг колбасит.
пробег 15 тыс)) всё нульц, да и когда ставили выпуск, сразу предупредили что скорее всего будет стучать при езде зад. ходом,
Цитата:
Сообщение от Косс
Похоже у тебя с прошивкой что то не то!
Короче наш-саратовский гуру по чиповке сказал- у тебя редкий контроллер, на приоры ставили в основном два вида контроллеров, а у тебя редкий его ставили мало и прога у него одна была! Вчера к нему приехал с претензиями-он объяснил что прогу делал на бегу, и есть кое какие баги....Попросил дать контроллер на 3-4 часа пообещал довести прошивку до ума! З.Ы. не везет как всегда-на другие контроллеры у него целый ряд прошивок, а мне попался какой то инопланетный контроллер....(((
ни че не напутано, резонатор там не при чем! просто Датчик Кислорода выходит с правой стороны если смотреть снизу на тачку, и до кузова там 1-2 см максимум-когда едешь на передних передачяах всё ок, а вот когда назад то постукивает
Само собой!)
пробег 15 тыс)) всё нульц, да и когда ставили выпуск, сразу предупредили что скорее всего будет стучать при езде зад. ходом,
Короче наш-саратовский гуру по чиповке сказал- у тебя редкий контроллер, на приоры ставили в основном два вида контроллеров, а у тебя редкий его ставили мало и прога у него одна была! Вчера к нему приехал с претензиями-он объяснил что прогу делал на бегу, и есть кое какие баги....Попросил дать контроллер на 3-4 часа пообещал довести прошивку до ума! З.Ы. не везет как всегда-на другие контроллеры у него целый ряд прошивок, а мне попался какой то инопланетный контроллер....(((
Поставил паук стт и резонатор мg-reys, банка стингер. Поставил все за 2 часа, без гимора, паук ни чего ни где не цепляет. По приходу могу сказать что есть!!! На низах в середине и верха оживились. По субективным ощющениям самый приход низ и середина. Обороты набирает веселей и в отсечку. Звук грубый басовитый. Кстати катализатор в щепки был и развалился на 3 больших куска внутри корпуса. А развалился он через 50 км после установки валов.
__________________ Тюнинг как водка, всю не выпъеш, но стремиться к этому надо!!!