В том, что их "новые, комфортные, качественные и безопасные" автомобили в реальности оправдывают только эпитет "новые", причём в контексте покупки китайца из салона.
Причём у меня нет претензий к производимым ими бэхам, аудям, тоётам и чё там они ещё производят из мировых брэндов, у меня претензии к тому хламу, которым они пичкают ту же Россию.
Скажу по правде, Вам крупно повезло, что ВАЗ, по скупости своей, не льёт в моторы отработку или ещё чего. Всё равно ведь сливать...
Опять все фантазируете на тему ВАЗа?
Вы реально думаете что в ваш мк с завода льют шелловскую п/с? Да там наверно маргарин, а не шелл. У мк ТО-1 (если вам удобнее то 0) на тех же 2000км, только интервал не как у Приоры, а в полтора раза чаще.
Цитата:
Сообщение от Балбес
У Вас устаревшая информация. По сравнению с современными Джилями приоры ваще не взлетают. И это при одинаковой цене.
Самое лучшее, что Вы можете сделать со своей ссылочкой - это распечатать её на туалетной бумаге, а затем последнюю использовать по назначению.
Большего она не стоит.
Цитата:
Сообщение от 735
Значит все таки стыдно (видать есть что скрывать.
Нет.. Смысла не вижу... для себя.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы реально думаете что в ваш мк с завода льют шелловскую п/с?
А чё там думать, если оставшееся масло вместе с канистрой отдают мне.
Ежели считаете, что там маргарин, готов остатки высылать Вам, при условии, что Вы их будете намазывать на хлеб и съедать. Ну.. или жарить на нём яичницу.
Цитата:
Сообщение от 735
Что это? Мирсидесь? Сколько стоит в России?
Нет не мерседес. Это новая Джили ФС (счас СЛ, помойму). Сколько будет стоить в России, не знаю, у нас предполагаемая цена порядка 100тыс.грн. или 12,5тыс.долларов.
Салон, правда, как был королловским, так и остался. Но всё ж неплох, для такого бюджета.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Балбес, у мну есть ворос: а что есть жигули? и какое отношение они имеют к теме ветки?
А какое отношение к теме этой ветки имеют Амулеты и Бриллиансы с Бидами, которых регулярно подсовывают ваши сотоварищи?
По крайней мере, жигули и приора - это детища одного завода.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А какое отношение к теме этой ветки имеют Амулеты и Бриллиансы с Бидами, которых регулярно подсовывают ваши сотоварищи?
По крайней мере, жигули и приора - это детища одного завода.
детский лепет - точно такой-же как у водятла что пойман радаром за превышение о том, что остальные точно так-же едут...
да разъве? И не молчал и не повторял дурость а просто спросил - это так не третий вариант? это так сложно?
Такой ужо у Балбеса склочный характер..
Тем более, какой смысл вопрошать, если на кажный твой вопрос у собеседника заготовлен один ответ - "китай гумно"?
Ну какая, в таком случае, может быть полезная и содержательная беседа?
Тут поневоле троллить начинаешь.
Так и перекидываемся цельными днями друг с другом какашкаме.
А шо? Нам развлекуха - Вам рейтинг. Все должны быть довольны.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"