=KoT=, Угу аж треснул, и весь квадратный (здесь катат незахотели, пришлось в мончагу ехать, а там вообще сказали выкинуть). Уже купил одну железку, теперь спереди два железа, сзади литье. Просто на выходных своих на юг повезу, без запаски никак. Prokrust, Спасибо, буду знать, как раз в конце месяца в Мурманск собирался.
dyakov, точно не скажу, но вроде диски были у нас на козлова в автосалоне.не знаю, продают ли по одному только.
=KoT=, В Апатитах и Мончегорске нет, дальше не успеваю после работы сгонять, чтоб магазины не закрылись, поэтому взял железо(такое же как запаска нашел в одном магазине в мончаге), осталось помыть красавицу и в путь, туда да обратно за выходные метнуться
Добавлено через 1 минуту kamaz18, прав!потенциал у машинки есть!и ещё какой!можно и лансер сделать!сегодня гонялся в городе с лансером.если бы не лежачие полисмэны, то шансы есть
У нас был заезд с 2л.Лансером, последний который и Приора победила.
У меня на 12ке 9,8с до 100км/ч было после прошивки.
Кстати, тему футболок замяли что ли?
kamaz18, лично я не замял.нашёл в городе другана кто делает футболки.вот на днях пойду сделаю футболочку.спереди слева значок лады и подпись ЛАДА.как ты делал, а сзади на спине ЛАДА ПРИОРА - в одну строчку, а КЛАБ ниже.и всё типа по центру.вот.сделаю.покажу)у нас правда чуть дороже выйдет чем у вас в мурике.у нас 650, у вас можно и за 500 сделать.если надо, могу скинуть значок лады в корел дроу.распадатсья не будет
БУДЕМ РАЗВЛЕКАТСЯ И КАТАТСЯ,КУШАТЬ ШАШЛЫК И ПИТЬ ПИВО!!!
зовем всех своих друзей)))
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ РАСКИДЫВАТЬ ПО ВСЕЙ ОКРУГЕ МУСОР!!Складировать в определенных местах чтобы было проше убрать. по возможности заберите часть с собой.
Ведь всем приятно жить в чистоте!!
Одеваемся по погоде) рекомендуем брать с собой немного теплых вещей)
А так же различные средства защиты от насекомых(мошкара, комары) разные там мазилки и пшикалки,
Место:старая дорога. перед поворотом на абрам, Абрам Мыс.Начало:11 июня в 21:00.Окончание:12 июня в 1:00.
все вопросы и предложения смело вносите в группу http://vkontakte.ru/club17897955
Это 10 и есть. Кстати =KoT=, ты по борт компу штат который не засекал разгон до сотки? Интересно за сколько она разгоняется после прошивки. kamaz18, Это у тебя только прошивка одна больше никаких доделок нет? 9,8 с до сотки это просто супер результат.