По поводу места встреч сегодня поднимали тему.... В основном ребята кто ездят на встречу, это с верхушки, кататься в нижную часть, а тем более вечером мне кажется как то не разумно, по одной просто причине, вниз вечером ДИКИЕ пробки. Про то, что добраться к 6 в сормово - это надо выехать в 5...
Про время, я за попозже сделать, так что я пока за старое место, не против как предложил Вадим, где нибудь у грибнова.... туда добираешься и сверху и снизу без пробок в это время....
Мне кажется что альтернативы Дворцу спорта в верхней части нет, канавинский, молитовский и метро мост выходят на площадь лядова, а от мызинского моста в эту сторону гагарина всегда свободно.
PrioraFan Коль так уж поднял вопрос о переносе места встреч надо было бы приехать постараться на встречу вчера. И с верхней части в низ как уже выше озвучил Railly добираться гораздо сложнее,чем на оборот.У метеора да площадка хорошая,но место там конечно не айс уж живописное (кораблик,постоянный поток авто и адиминстрация).Если базировать ближе самая хорошая альтернатива это Гребной канал.Но опять же если погода испортилась, то даже от дождика укрыться не где,а у дворца площадка удобная для встреч,подъезды всегда свободны с любой стороны и есть крыша над головой на случай дождя (Капитал клаб).
Считаю что время да можно перенести,но с местом о переносе встреч не согласен.
Да и еще основной костяк (те кто стабильно приезжает на встрече проживают и работают на верху). PrioraFan но ты молодец, что проявил активность и внес предложения,приезжай на следующею встречу и все будем решать коллегиально.
Согласен снизу на встречу ехать нормально,доезжаю без особых проблем из Московского района,вниз в это время постоянные пробки,плюс работаю я на Артельной,совсем рядом с Дворцом,действуещее место встречи отлично подходит для зимы,так как всегда сидели в Кэпитале,на лето можно перебраться на Грибной,и начинать встречи чуть позже)))