То то по итогам 2010 года в Китай стал самым большим автомобильным рынком.
на котором продавались автомобили собранные в Китае, а не привезенные из-за рубежа
что является несомненной заслугой китайских коммунистических законодателей с их программой развития автомобильного производства.
ну и конечно стать самым большим рынком - стране с самым большим населением, для которого к тому же ещё 10 лет назад и велосипед был немыслимой роскошью - несколько легче, чем Европе или Америке, где и народу поменьше и автомобилями все уже давно объелись.
тогда вопрос - где пишут правду если FAW тоже государтвенный производитель?
кроме того учитываем предприятия (где часть принадлежит государству)?
Тяжело сказать...Скорее всего, не одно предприятие получается.
Я лишь озвучивал ту информацию, которой владел.
Я точно знаю, что в китай государство с рыночной экономикой и признающее право частной собственности.
А так надо брать все автокомпании и мониторить их собственность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
на котором продавались автомобили собранные в Китае, а не привезенные из-за рубежа
.
Есть статистика?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ваш слив уже защитан.
Всё на пальцах раскидано в хронологическом порядке.
Смешной Вы человек..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
всех китайцев под одну гребенку, по моделям... да какие модели) даже на производителей не разделяете)) все гавно и пох)
но ни дай бог прозвучит фраза "приора та же десятка", каждый болтик посчитаете за кардинальное отличие)
но ни дай бог прозвучит фраза "приора та же десятка", каждый болтик посчитаете за кардинальное отличие)
Почему?
Я так в профиль вообще какой-либо большой разницы не вижу. Да и малой тоже У меня седан. Да и воспринимаю свою приору как доведённую до ума десятку. И не вижу в этом ничего такого.
я сам Китайские машины не слишком люблю, но у вас явный перебор. Вы говорите о них так, как говорят на иномарочных форумах про ВАЗ....
Дело в том, что низкое качество китайцев- это норма, вы же сами пишите что не готовы купить эту шнягу ( и правильно делаете.
Любая классика пробегает сотни тысяч км, а китайцы пару лет и на свалку...
А возьмите финансовую сторону. Стоит ли этот мк таких денег, когда можно взять Приору? Нужны ли эти частые ТО и дорогостоящий ремонт.
Или возьмите этот драндулет м11 http://www.avtogermes.ru/sale/chery/m11s/complektacia_avto_str1/
вы готовы за него отдать 460-520тр? Да за такие бабки можно Солярис в хорошей комплектации взять, я думаю вы согласитесь со мной, что покупка последнего куда логичнее.
Добавлено через 5 минут soulmaster,
+ Приперли Балбеса к стенке . а то шелл, шелл, нет-рапс