Не даю застояться своему Парнасику - на выходные ездили с женой отдыхать на Телецкое озеро по маршруту: Новокузнецк-Кузедеево- Бийск- Горно-Алтайск- Артыбаш. Общее время 54 часа, 1100 км, расход 5,7 л на 100 км. Гайцы Алтая заметно активизировались, радары, и ловят обгон в неположенных местах. В районе Ельцовки стали ремонтировать дорогу, ура.
... Снимали два дня летний домик в Артыбаше за 350 р/день с человека, рядом с усадьбой "Старый замок" с великолепным видом на бухту, снежные вершины Корбу и оба посёлка. Удалось выполнить всё намеченное: 3-х часовую поездку на катере к заповедным берегам озера, прогулку на водопады "третьей речки", подъём на лошадях на господствующую вершину ( попутно выслушали трогательную историю жизни проводника, бывшего "каторжанина"), искали по дворам домашнюю сметану, загорали, наблюдали сильную бурю на озере со шквальным ветром и градом, обследовали несколько ближайших речек, разнимали дерущихся земляков с 42 региона.... Воистину - единственный способ продлить жизнь - это путешествовать.P1070181.jpg (143.1 Кб)
P1070279.jpg (128.2 Кб)
P1070291.jpg (112.5 Кб)
P1070319.jpg (109.7 Кб)
P1070356.jpg (116.4 Кб)
P1070386.jpg (169.8 Кб)
sh1za, у меня Панасоник. Завтра посмотрю инструкцию или сфотаю под капотом и покажу, что откручивать.
Не знаю как на Хале, а на Панасонике снимать жабо не надо.
подскажите, у меня трещина на стекле как будто сквозная и я боюсь ехать на мойку, прочитала что от воды трещина растет....или я надумала?
вот если холодной водой да по хорошо прогретому стеклу - тогда да!
Лучше сначало заклеить - если пыль/грязь попадёт в трещину, то после проклейки это будет заметно!
подскажите, у меня трещина на стекле как будто сквозная и я боюсь ехать на мойку, прочитала что от воды трещина растет....или я надумала?
От воды трещина расти не должна, а вот от воздействия керхира - возможно. Струя давит на стекло и от этого могут быть последствия. Мойте стекло вручную.