стайлинг...мне нравится...короче я заказал себе если кого интересует в "СВ-Сервисе" там в одной из комплектаций есть они.. поставлю выложу фото... оцените
Такой козырек на приору в комплекте USD есть,но на самом деле это сборная солянка, в которую входит куча отдельных элементов,в том числе накладки на передний и задний бампер и конечно же козырек!
Здравствуйте форумчани !
Вот случайно заметил очень интересную вставку в нижнюю часть бампера заводского переднего бампера. Знаю что это точно для штатного бампера, а кто производитель, да и вообще доп.инфы просто нет :-( Помогите пожалуйста найти инфу, а лучше сразу интернет магазин.
Приближённо:
Последний раз редактировалось noVel; 13.02.2009 в 01:32.
noVel, а где фото брали там не пробывали узнать(и я так понял это фотки разных машин). и если быть внимательным то на одной фотке есть адрес сайта,вот от туда и надо было начать поиск.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
noVel, а где фото брали там не пробывали узнать(и я так понял это фотки разных машин). и если быть внимательным то на одной фотке есть адрес сайта,вот от туда и надо было начать поиск.
Это одна машина.
Пробавал ... кроме того что это точно для штатного бампера, а не сам бампер такой.... больше ничего не знают.... купили и поставили .... а кто, что, где, как ....