Меня ввели в заблуждение!Один установщик говорит что хоть сколько ставь сигнализаций и хоть сколько они будут рвать цепей для угонщиков пофигу-они меняют контроллер на свой который работает в аварйном режиме и уезжают спокойно
Всем привет,на новое авто собираюсь ставить сигу,ставить буду в автосервисе,прочитал этот форум "от корки до корки",решил ставить диалоговую пандору,но в автосервисе мне сказали,что с пандорой,в будущем,могут быть проблемы,так как сига технически сложная,как-то так... ооочень не рекомендуют ставить пандору,а предлагают старлайн,в связи с этим возникли вопросы,вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
Пандора как и сталкер криптостойкая код грабером её не вскрыть в отличии от всего остального, единственное условие ставить должен сервис центр который специализируется на установке именно этих моделей так как установка и настройка сложнее. есть нюансы которые не специалист может не учесть,отсюда все глюки у меня уже вторая 3000 пандора ни каких глюков нет, по сервису прикольные например можно поставить холодный запуск вплоть до градуса единственно нужны качественные батарейки если не китайские то по три месяца ходят если китай дней сорок , разряд происходит изза большого обьема обмена информации
Меня ввели в заблуждение!Один установщик говорит что хоть сколько ставь сигнализаций и хоть сколько они будут рвать цепей для угонщиков пофигу-они меняют контроллер на свой который работает в аварйном режиме и уезжают спокойно
Во первых угонщикам надо как то выключить сигнализацию Старлайн, Пандору, Сталкер не откроешь с помощью код грабера. Во вторых к контроллеру нужен жгут, который нужно подключить ко всем датчикам, форсункам на это нужно время.
Ребят, такой вопрос. В инструкции сигнализации написано, что постановку этой сигнализации на охрану возможно осуществлять "выходом" уже существующей сигнализации, если он нормально замкнутый или разомкнутый и при постановке на охрану меняет состояние. Так вот вопрос, такой ли выход в приоре и где он находится(как к нему цепляться)
PS; По ссылке инструкция по установке сигнализации Старлайн на приору, может поможет ответить на вопрос http://rghost.ru/9902211 Но у меня другая сигнализация!
serebas,принцип везде один и тот же меняется только цвета проводков...так что можешь ее взять за основу....
мужики подскажите как на старлайне с не активным штатным иммо, сделать чтоб все двери сразу открывались? чё откуда и куда протянуть надо, только не пошаговое отпирание а чтоб сразу все открывались и сразу все закрывались.