Виталь, я тоже хз, но, имхо, не в задней растяжке дело. Это представь только, как ее надо было стянуть, чтобы лобач лопнул!!! Это ж тогда б еще фары наружу повылазили)
Бл., Лех, не вижу причин больше для трещины на лобовухе. В кондер как то не верю, был бы лоб тонирован наглухо, еще мог бы нагреться на солнце и среагировать на температуру, но он чистый.
Лопнуло там же , скола небыло . Кондюк не включал , в ямы в тот день не попадал . Не знаю от чего могло так сыграть . Заделал на сервисе за 15 мин , бодаться с ИПГ не стал , очереди на гарантию почти месяц, а трещина прогрессировала . Растяжек вообще не стоит не передней не задней
Сорри за оффтопик, тьфу-тьфу-тьфу такой проблемы нет, растяжки всевозможные стоят давно, кандюком пользуюсь, компл. 03-018, поползло справа посередине вертикали, но скорее всего от камня, сантиметров 10.. Засверлили, залили, засветили, уже полтора года без проблем! Поэтому включайте кандюк на авто, а то некоторые в +35 садятся и сразу 4-я скорость, темп. мин!
а вообще надо прочитать инструкцию пользования кандюком и проблем не будет , по крайней мере по вине кондера . А на Газели например у меня на цельнометале тоже зимой трескалось с низа , и у знакомого , при проезде неровностей типа лежачего ,мы решили с ним , потому что кузов сильно играет реальная причина не известна.
Стекло Бор, я специально тоже интересовался. Трещина полезла снизу посередине стекла почти прям из под жабо, быстро так полезла. А с ИПГ мы еще пободаемся, не впервой.
Поставил вчера сей девайс! Единственный минус выявлен при установке, а именно регулировка замков сидений. Сегодня катался в городе, на трассе... Короче классная штука! На переездах трамвайных, ж/д путей, при переезде неровностей кузов не трясет, как раньше! На трассе чувствуется, что машина собраннее, прям монолит! В общем доволен!
Привет!седня тоже пришел уселитель техномастер, завтра буду устанавливать!Подскажи как там с боковинами пластмасовыми от полки, много надо подпиливать?если фотки есть скинь , если не трудно!