У меня на приоре был в тормозах какой-то провал, то есть в пол педали приора не тормозила или замедление было слабое, а со следующей половины тормоза уже хватали. Когда я ездил на приоре я этого не замечал и думал, что тормоза цепкие, острые и т.п. Сейчас я иногда сажусь в приору... после моей машины в приоре с тормозами очень туго))) Но это сугубо личное ощущение, ни кого не хочу задеть)
У меня на приоре был в тормозах какой-то провал, то есть в пол педали приора не тормозила или замедление было слабое, а со следующей половины тормоза уже хватали. Когда я ездил на приоре я этого не замечал и думал, что тормоза цепкие, острые и т.п. Сейчас я иногда сажусь в приору... после моей машины в приоре с тормозами очень туго))) Но это сугубо личное ощущение, ни кого не хочу задеть)
во первых привычка.
во вторых - какие у тебя колеса? такие 205/55 R16?
нексий много по городу бегает, но я бы наверное при необходимости выбора взял приору. Исключительно по внешним данным, нексии бы рестайлинг забацать ... С начинкой может повезти, может не повезти, но экстерьер должен вызывать симпатию если берешь машину для себя
У нас в конце 90-х - начале 00-х много было нексий. А сейчас днем с огнем не найдешь. Легнумов и то больше, уж насколько они геморные...
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, и как ты в бане не оказался, когда поставил в одну строчку Ярика и Нексию....
больше так не делай ))))
Понял, учел. Про nexi'ю больше ни слова ))