кондер, ближний, музыка-13,5-13,6В (раньше было 13,0В)
немного проехав напряжение опустилось до 13,3В(
так что выиграл я 0,3В
Добавлено через 14 минут Gyzmi58, а какой РН хотя бы держит 14В? что поставить из распространенных РН, чтоб в магазине элементарно найти, так чтоб без переделок установить? какой фирмы лучше? энергомаш, говорят, последнее время брака много выпускает...а что лучше то???
а какой РН хотя бы держит 14В? что поставить из распространенных РН, чтоб в магазине элементарно найти, так чтоб без переделок установить
К сожалению на этот вопрос у меня нет ответа..можно попробовать последние прохладненские, но не факт, что они будут держать напряжение.. http://www.pzpp.ru/index3_5_10.html, поэтому оптимальный вариант - переделка или установка Энергомаша, трехуровневого либо термооптимизированного..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
поставил Энергомаш 3х уровневый.НАПРЯЖЕНИЕ 14.1 .С нагрузкой \всё включено\ падает до 12.4 .ПОСТАВИЛ обратно старый прохладненский.БЕЗ НАГРУЗКИ 13.8.,С НАГРУЗКОЙ 13.00.
МИШАН,вот и нашел я собрата по несчастью... трехуровненевые это полная шляпа!!!данным вопросом я занимаюсь уже полтора года!!! и я так на данный момент не смог сделать так чтоб у меня при полной нагрузке было бы выше 13,6 В...при чем данный рекорд был установлен самым первым прохладненский регулятор...так что товарищи от добра добра не ищут...не ведитесь на трехуровненые регуляторы они напряжение не держат!!!
вот поэтому и хочется обойтись "малой кровью", так чтоб без переделок поставить новый РН...
а то закажешь этот трехуровневый, а пришлют и хрен работать будет, на фиг не нужна такая лотерея...
как вон Icemania прислали брак, потом отписались, что все ОК, но при этом назад ничего не прислали!))) Молодцы! слов нет!
вот только вопрос так и остается, что делать (с напряжением)?
Добавлено через 1 минуту
и еще немаловажный нюанс, машина еще на гарантии, а как они на меня посмотрят если я приеду с 3х уровневым РН? а каждый раз перед ТО ставить старый...на фиг...
леха=60,нас двое, ты пока один...)))...я не спорю что возможно брак...но как то совсем получается на два бракованных один рабочий...
tandr,ни как не посмотрят, с чего им на тебя смотреть....это тоже самое если ты лампочки поставишь в фары другие...за это они тебя с гарантии тоже снимут?
Vas&Lis, ну сравнивать лампочки с РН я бы не стал, это совсем разные вещи. а вот если захотят придраться, а тут еще и какая-то штучка стоит...не стоит рисковать, я думаю.
Добавлено через 2 минуты
например когда был на ТО, спросил про шумоизоляцию, что будет, если сам зашумлю? ответ однозначный, снимем с гарантии!
потом подошел знакомый, который там работает, он про меня спросил, сказали, а, пускай делает!)))
но, к сожалению, знакомый оттуда уже уволился...