Мужики, что сделать чтобы карлсон не жжужал сильно. Кондиционер panas. При включении его, орет, как испуганный. Основной не шумит. Весь форум перечитал, но нормаоьного ответа так и не нашел. Кто знает, как с этим бороться?
Добавлено через 1 минуту
Ближе к дому, выключаю его заранее, чтобы соседи не пугались
Добавлено через 2 минуты
Еще вчера и сегодня заметил, включаешь его, появляется свист, как будто ремень проскакивает. Бывает один раз в день при первом включении
Добавлено через 1 минуту
Какой ремень и где стоит не знаю, есть ли он вообще. Раньше не было машин с кондеем.
Мужики, что сделать чтобы карлсон не жжужал сильно. Кондиционер panas. При включении его, орет, как испуганный. Основной не шумит. Весь форум перечитал, но нормаоьного ответа так и не нашел. Кто знает, как с этим бороться?
Добавлено через 1 минуту
Ближе к дому, выключаю его заранее, чтобы соседи не пугались
Добавлено через 2 минуты
Еще вчера и сегодня заметил, включаешь его, появляется свист, как будто ремень проскакивает. Бывает один раз в день при первом включении
Добавлено через 1 минуту
Какой ремень и где стоит не знаю, есть ли он вообще. Раньше не было машин с кондеем.
Про карлсон не знаю - у меня его не слышно.
Ремень - это ремень генератора, он приводит и шкив кондея в движение. Нужно смотреть его.
Приключилась с моей машиной беда, пробег 61ткм.
Сегодня выезжал с заправки и при переключении с 1й на 2ю клинануло коробку как выяснилось позже вырвало кусок металла 3х5см в корпусе коробки где кулиса и ещё полукруглую половинку.
В итоге приобрёл новую коробку (опять же огромное спасибо Андрею "ОКТАН").
Причину и фотки будут позже...
В итоге приобрёл новую коробку (опять же огромное спасибо Андрею "ОКТАН").
Причину и фотки будут позже...