спасибо. я мельком подумал что наверное нужно в ту тему положить , да вроде громкое название для такой мелочи, хотя, могу теперь стойки клеить,проФИ )))
павел tlt, привет!!! linde63, легко клеить? максюта, а ты на СТО с "багажником" ездил или снимал? А то вдруг бы сказали, не одобрено ВАЗом, и сняли б гарантии)))))
Добавлено через 19 секунд Димастик, и тебе привет!
Добавлено через 14 секунд
И вообще, всем привет!!!
Снимал, он не сертифицированный пока))))
Так, парни, я довольный как слон, сегодня ездил на дачу, потом в Курумоч, потом домой, я Вам скажу, Вот не ВОООООТ Такой РЕЕЕЕСПЕКТ Техномастеру!!!!!!!!!!!!!
Блин, машина стала еще чуствительнее, маневреннее, отзывчивее, ну просто пестня!!! Тьфу, тьфу, тьфу)))))) Движок стоит на месте, его почти не слышно, вибрации никакой не в кузов, не в ручку КПП, не в руль, все как буд-то на заглушенной машине, ну конечно не совсем, но по сравнению с тем, что было, небо и земля, при тормажении двигателем машина на скачет как необъезжанный мустанг, а плавно и мягко сбавляет скорость, при трогании еще лучше, можно возить стакан с кофе хоть целый день.....ВОТ!!!
Забыл, пропали посторонние шумы при проезде чередующихся кочек (стиральной доски) нет этого треклятого дрдрдрдрдрдрд)))))))
Снимал, он не сертифицированный пока))))
Так, парни, я довольный как слон, сегодня ездил на дачу, потом в Курумоч, потом домой, я Вам скажу, Вот не ВОООООТ Такой РЕЕЕЕСПЕКТ Техномастеру!!!!!!!!!!!!!
Блин, машина стала еще чуствительнее, маневреннее, отзывчивее, ну просто пестня!!! Тьфу, тьфу, тьфу)))))) Движок стоит на месте, его почти не слышно, вибрации никакой не в кузов, не в ручку КПП, не в руль, все как буд-то на заглушенной машине, ну конечно не совсем, но по сравнению с тем, что было, небо и земля, при тормажении двигателем машина на скачет как необъезжанный мустанг, аплавно и мягко сбавляет скорость, при трогании еще лучше, можно возить стакан с кофе хоть целый день.....ВОТ!!!