да пох что есть голова у них или нет, это все будет по закону, а так елси говорить то наверное ты один из тех кто расклеялся)
втянут по кругу и не собираюсь сдирать,в конце лета так на большуху поеду.мой авто и мне так удобно,чем мы хуже правительства,а они наглухо втянуты и ничего ездят и в х.. не дуют,вот у нас пускай и чмокают!
Ну так-то и я не вклееный, и мне не чуть не стремно, не когоя не стясняюсь и не от кого не прячусь.
ну ну, кроме этого и нечего сказать) все так говорят, и ниче удобного нету ездить без пленки! ни какой личной жизни и пространства, тем более в этом карыти русском нету кондюшоена а если есть то машина ина 50 рублей дороже!
Ты не забыл что это средство передвижения?
В прошлом году отдыхал у тестя в хохляндии, так у него что мерен что шевик не тонированы, и я както привык. А по приезду домой сел приорку, первой мыслью было не то что приорка это рашн автопром. Первой мыслью было что я попал в какуюто Ж, какбудто в какомто сыром и темном подвале сидел.
Ты не забыл что это средство передвижения?
В прошлом году отдыхал у тестя в хохляндии, так у него что мерен что шевик не тонированы, и я както привык. А по приезду домой сел приорку, первой мыслью было не то что приорка это рашн автопром. Первой мыслью было что я попал в какуюто Ж, какбудто в какомто сыром и темном подвале сидел.
А че можеш?
Ладно, пора закрыть эту тему. Дело каждого как ему ездить.
тебе сколько лет? ты такую ху..ту несешь, в смысле а можешь? это че за прикол? мне на столько плевать как ты ездишь и кто ты такой, только сидишь стелишь типа в аквариуме лучше ездить, хоть без дверей ездий я только поугораю и на телефон зафоткаю