Ну против УАЗ-а не попрешь ) А пока хотя бы год нужно аккуратничать, ибо запчастей на конвейер не хватает, не говоря уже про розничную торговлю )
Это да, тут как повезет, на перекрестке стоял никого не трогал, он же гад подкрался сзади, незаметно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И на сколько же? Железо уже продаётся в магазинах у вас?
Ну, задний бампер 9, задний фонарь 6, задние крыло 19. Зап.части через дилера можно заказать, срок от 10 банковских дней до месяца, как реально еще не знаю
Ну, задний бампер 9, задний фонарь 6, задние крыло 19. Зап.части через дилера можно заказать, срок от 10 банковских дней до месяца, как реально еще не знаю
Ого, цены нехилые! Где то на форуме выкладывали магазин, где на порядок меньше цены на это все. Ещё и по Экзисту можно посмотреть.
Ого, цены нехилые! Где то на форуме выкладывали магазин, где на порядок меньше цены на это все. Ещё и по Экзисту можно посмотреть.
На экзисте я раньше покупал фильтр в салон. Направлял им запрос по выше указанным деталям, но то ли мой вин там не определился то ли по другой причине отписали, что не могут найти эти детали, посему пришлось заказать фару у дилера, да и хочется поменьше тянуть с ремонтом.
Не помню где, но видел ссылку на зкзист, где стояла цена на передней бампер 7 т.р.
На экзисте я раньше покупал фильтр в салон. Направлял им запрос по выше указанным деталям, но то ли мой вин там не определился то ли по другой причине отписали, что не могут найти эти детали, посему пришлось заказать фару у дилера, да и хочется поменьше тянуть с ремонтом.
Не помню где, но видел ссылку на зкзист, где стояла цена на передней бампер 7 т.р.
САМ хочу преобрести данное авто и продать машину,
но есть владельцы, которые не в восторге от данного авто и говорят щумка не очень и шум от подвески весь слышен в салоне надо тест драйв погонять, но думается мне много го ожидать не следует хотя это самый тот вариан пересадки с нашего прома на типа ино