Re: Чип-тюнинг Приоры в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto
Проклейка стоит 2300р. у Нас с учетом расходных материалов.
Цена доступная, если учесть что герметик около 1000р стоит. Летом тоже приеду к вам плиту клеить. Персонал надеюсь у вас квалифицированный, а то я сам не из самой самары а из нефтегорска и если что повторно ехать (а это 200 км туда-сюда) не очень хочется. В общем хочу чтоб с первого раза всё на совесть сделали.
Сообщение от Nikolai-auto
Лактайд, если что еще нужно будет тоже предоставим, все это мелочевка в наличии имеется, не жалко.
По времени - смотря кто будет заниматься.. Слесаря разного возраста у нас, кто-то пол для, а кому-то день нужно.
след.неделя у вас еще не расписана? я позвоню в понед вторник и скажу когда ждать
Цитата:
Сообщение от merlock
Цена доступная, если учесть что герметик около 1000р стоит. Летом тоже приеду к вам плиту клеить. Персонал надеюсь у вас квалифицированный, а то я сам не из самой самары а из нефтегорска и если что повторно ехать (а это 200 км туда-сюда) не очень хочется. В общем хочу чтоб с первого раза всё на совесть сделали.
лактайда затрачивается на 100р.
Персонал сейчас высокого уровня ( по 10-25 лет стажа, помошник мой вот малоопытный, но руки на месте), ребята все аккуратные и ответственные, на данный момент удалось собрать хорошую команду, вы когда звоните спрашивайте, интересуйтесь я честно скажу нормальный сотрудник или лучше к другому записаться.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 28.03.2011 в 20:20.
Nikolai-auto, сколько будет стоить диагностика ходовой, подвески, хочу для профилактики провериться, а то по нынешним дорогам уже непонятно что и где стучит.
периодически плавают обороты на холостом ходу, иногда даже глохнет, вырубаешь двигло, потом врубаешь - все норм....через некоторое время опять...грешу на РХХ.
Если включить кондер, то обороты начинают сразу плавать, хотя и не всегда
Обращайтесь на диагностику, других советов быть не может.
На некоторых заводских софтах были проблемы по ХХ как при движении так и без, также имеются проблемы по перетечкам