еще сверчков нашел))) решетки-направляющие воздуховодов (обдув из передней панели, все 4 штуки - в моем случае заметил со стороны пасажира) лечится впрыском ведешки в места креплений самой решетки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
страшно заскрипел подлокотник, причем источник где-то внизу, на тоннеле.
Что там может скрипеть? Может там какое-нибудь крепление надо подтянуть?
разобрать подлокотник до самого конца и все места стыки пластиковых частей проложить тонкой резиной и скрутить. я так сделал и помогло.
извините что долго....время быстро очень идёт....выложил фотки
если не видно, то альбом МОИ ПРОБЛЕМЫ
ну или саму ручку в чехол какой-нибудь
ttk28, а как там крепятся эти шторки к пластику? потому-что основной скрип где-то внутри, когда нажимаешь на эти шторки.. Разбирать, видимо, придется проклеивать маделином или битопластом.
icemania, не обращал внимания, приклеены наверное. а точно это не об рычаг ручника? попробуй его в тряпку завернуть?
В принципе, если увеличить окошко для опущенного положения, рычаг их касаться и шевелить не будет - у меня по крайней мере так.
ttk28, самый "прикол" в том, что сам рычаг не влияет почти на скрип. Эти шторки начинают скрипеть просто если покачать тоннель вместе с подлокотником :(