Sl@ventiy,хахаха, точно не кроссовая.
Но так вот представить не секунду, что заходит наш дядя Вася с дерёвни пупырки, и приносит сломанную попалам раму, мол сел и сломалась, ну чтоб её если серьёзно сломать надо постараться.
Челябинцы, мы, участники КаПри "Байкал" будем проезжать мимо Челябинска 4-5 августа. Будем ночевать вблизи города. Наш маршрут со стороны Кургана на М7 в сторону Уфы, Самары. Где нам можно остановиться на ночлег вблизи Челябинска? Колонна около 30 машин. Нужна просторная бесплатная площадка на окружной, желательно возле леса или посадки. Ориентировачно будем в Челябинске 4 августа около 19 часов по Мск, а уедем 5 августа около 5 часов по Мск.
Slaventiy977, ну я объявил тысячелетие трезвости)))))))))))))))))))))))))))))))) )).
Да ну обмывали, ну ни так канечно что аж печень болела три дня, так спокойненько, я купил 1,5 литра хеннеси, ну с отцом да с тестя выкушали. правда потом ещё с друзьями обмыли водочкой, ну я то так не много, а друзья то да оторвались, начали просто с пивосика а потом как всегда))). Как буд-то это они авто купили а не я.
Объездная проходит по болотистым местам, нормальных съездов почти нет.
Сегодня из Курганской области ехал, присматривался:
1. где-то на 7-8 километре от своротка на Троицк с Курганского тракта налево по указателю в сады, дальше можно в лесок с полянками;
2. на 20-25 км. заправка, вроде Сибнефти, напротив 3-х этажный кемпинг и большая стоянка для дальнобойщиков, как вариант;
3. на 30-35 км. пересечение: налево сады, направо врде Старокамышинск. В сады свернуть, а дальше по обе стороны колки, где встать можно.
Может, кто поправит и уточнит?